Скорее всего, в лабу вы ходили ранее. На х1 она откатывается не каждый деньСходил в каму, а откат и на поход в лабу появился. Что за дич?
Скажи мне, сотрудник, специально мои темы игнорируют?Скорее всего, в лабу вы ходили ранее. На х1 она откатывается не каждый день
Я песа только докачал до 46. я физически не мог сходить. решите проблемуСкорее всего, в лабу вы ходили ранее. На х1 она откатывается не каждый день
Ты. ходил. в. лабиринт. Смирись и успокойся. Ни при каких условиях, ни при каких настройках и прочему - не появится кд на лабу, если пассажир был в каме.Я песа только докачал до 46. я физически не мог сходить. решите проблему
ты гонишь. я не могг сходить. как только апнул 46 пошел сразу а там откат. я же не мог 45 лвл сходит. так что своё мнение при себе придержи лолТы. ходил. в. лабиринт. Смирись и успокойся. Ни при каких условиях, ни при каких настройках и прочему - не появится кд на лабу, если пассажир был в каме.
мог и 44м сходить. (5 левлов должна быть разница)ты гонишь. я не могг сходить. как только апнул 46 пошел сразу а там откат. я же не мог 45 лвл сходит. так что своё мнение при себе придержи лол
поверь, я бы запомнил если бы ходилмог и 44м сходить. (5 левлов должна быть разница)
Сундук вам могли не дать, если вы не нанесли урона по боссу, а вот опыт вы бы получили в любом случаеэто хлам забагованный. вторым персом сходил в лабу и ни опыта ни дропа., даже сраный сундук не дали.
дали 90к опыта. маловато за лабу. ходил дестром норм урона внёсСундук вам могли не дать, если вы не нанесли урона по боссу, а вот опыт вы бы получили в любом случае
По поводу отката, напишите в поддержку, попробуем проверить, ходили вы ранее или нет, но я пока сложно представляю как можно получить кд на лабу, если вы ходили в каму. Вероятно, вы что-то всё-таки путаете и данный инстанс вы уже закрывали
Да видать сходил другим персом, вот и откат, не все знают как тут работает.Сундук вам могли не дать, если вы не нанесли урона по боссу, а вот опыт вы бы получили в любом случае
По поводу отката, напишите в поддержку, попробуем проверить, ходили вы ранее или нет, но я пока сложно представляю как можно получить кд на лабу, если вы ходили в каму. Вероятно, вы что-то всё-таки путаете и данный инстанс вы уже закрывали