Лаба

DobrbIi

Вассал
Лайки
0
Сходил в каму, а откат и на поход в лабу появился. Что за дич?

DobrbIi

Вассал
Лайки
0
Я песа только докачал до 46. я физически не мог сходить

Hixxy

Барон
Лайки
24
Я песа только докачал до 46. я физически не мог сходить. решите проблему
Ты. ходил. в. лабиринт. Смирись и успокойся. Ни при каких условиях, ни при каких настройках и прочему - не появится кд на лабу, если пассажир был в каме.

DobrbIi

Вассал
Лайки
0
Ты. ходил. в. лабиринт. Смирись и успокойся. Ни при каких условиях, ни при каких настройках и прочему - не появится кд на лабу, если пассажир был в каме.
ты гонишь. я не могг сходить. как только апнул 46 пошел сразу а там откат. я же не мог 45 лвл сходит. так что своё мнение при себе придержи лол

raja

начни свой день с улыбки
Лайки
163
ты гонишь. я не могг сходить. как только апнул 46 пошел сразу а там откат. я же не мог 45 лвл сходит. так что своё мнение при себе придержи лол
мог и 44м сходить. (5 левлов должна быть разница)

DobrbIi

Вассал
Лайки
0
это хлам забагованный. вторым персом сходил в лабу и ни опыта ни дропа., даже сраный сундук не дали.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
это хлам забагованный. вторым персом сходил в лабу и ни опыта ни дропа., даже сраный сундук не дали.
Сундук вам могли не дать, если вы не нанесли урона по боссу, а вот опыт вы бы получили в любом случае

По поводу отката, напишите в поддержку, попробуем проверить, ходили вы ранее или нет, но я пока сложно представляю как можно получить кд на лабу, если вы ходили в каму. Вероятно, вы что-то всё-таки путаете и данный инстанс вы уже закрывали

DobrbIi

Вассал
Лайки
0
Сундук вам могли не дать, если вы не нанесли урона по боссу, а вот опыт вы бы получили в любом случае

По поводу отката, напишите в поддержку, попробуем проверить, ходили вы ранее или нет, но я пока сложно представляю как можно получить кд на лабу, если вы ходили в каму. Вероятно, вы что-то всё-таки путаете и данный инстанс вы уже закрывали
дали 90к опыта. маловато за лабу. ходил дестром норм урона внёс

GOAT

Граф
Лайки
793

Да видать сходил другим персом, вот и откат, не все знают как тут работает.

А в чем прикол нанести урон? Опять же биши заходят хилить, ЕЕ/ШЕ ману лить, танчик может агрить и бегать не ударив ниразу, никто ж не в курсе, что надо бить. Может стоит рассмотреть чтобы давало просто всем в пати?

Верх