- Лайки
- 7
сегодня купила в серебрянной лавке за сапфиры билет в лабиринт,заюзала его,но все равно шел откат,это прикол такой или что? либо верните сапфиры либо билет восстановите
ага найс кулстори , хотел кинуть жалобу на ботовода , тут на форуме хрен найдёшь куда кидать скрины , написал в дискорде - модер дал ссылку в сапорт куда кисать , отписал = 2 дня тишина , через 2 дня опять пишут что нада отписать еше в один сапорт и дают еше одну ссылку ..... такое чуство блядь что всем по*** на ботовСкриншоты сделала? Хотябы чтобы тех поддержке показать. Не переживай у меня был подобный случай только я не ходил в лабу и случайно нажал на билетик и он исчез. Я сразуже написал в поддержку и мне вернули. Если честно такой связи с администрацией я не видел не разу. Поддержка работает на высшем уровне. Только опиши ситуацию нормально и приложи скрины. Сразу укажи игровой акасунт и ник в игре.
Потому что в приоритете живые игроки со своими проблемамиага найс кулстори , хотел кинуть жалобу на ботовода , тут на форуме хрен найдёшь куда кидать скрины , написал в дискорде - модер дал ссылку в сапорт куда кисать , отписал = 2 дня тишина , через 2 дня опять пишут что нада отписать еше в один сапорт и дают еше одну ссылку ..... такое чуство блядь что всем по*** на ботов
нахер ты нападаешь на ботоводов? у них просто жизнь интереснее, чем у тебя бьющего руками мобов (одних и тех же 15+ лет)ага найс кулстори , хотел кинуть жалобу на ботовода , тут на форуме хрен найдёшь куда кидать скрины , написал в дискорде - модер дал ссылку в сапорт куда кисать , отписал = 2 дня тишина , через 2 дня опять пишут что нада отписать еше в один сапорт и дают еше одну ссылку ..... такое чуство блядь что всем по*** на ботов
если бы они молча это делали , а так заходит чмошник в пати , качаемся , а потом оно начинает обсирать что мы ****ы руками мобов пинаем , а он вообще в другой комнате делами занимается , начинает агрится на всех , ну типичный анимешник заднеприводный ботоводнахер ты нападаешь на ботоводов? у них просто жизнь интереснее, чем у тебя бьющего руками мобов (одних и тех же 15+ лет)
Дай угадаю, сходила на одном персе на аккаунте в лабу, перезашла на другого на этом же акке, юзнула билет он пропал и КД не слетело? Тоже самое было, в поддержке написали что билет работает только на ТОМ персонаже, на котором была пройдена лаба, на остальных тупо юзается пропадает и не снимает кд...сегодня купила в серебрянной лавке за сапфиры билет в лабиринт,заюзала его,но все равно шел откат,это прикол такой или что? либо верните сапфиры либо билет восстановите
нет,не угадал,ходила на этом персе на нем же и купила билет заюзала и фиг вамДай угадаю, сходила на одном персе на аккаунте в лабу, перезашла на другого на этом же акке, юзнула билет он пропал и КД не слетело? Тоже самое было, в поддержке написали что билет работает только на ТОМ персонаже, на котором была пройдена лаба, на остальных тупо юзается пропадает и не снимает кд...
аа.. еще написали типо их ошибка, работаем над этим, скоро будет исправлено, что то в этом духе, но было это недели 2 назад точно![]()
билет купила за 7 сапфиров,там не перепутаешь((Я думаю ты просто перепутала билет лабы и камы. Это разные вещи. Я так тоже разок лоханулся.
шаболда тебя высраала,обморокКриворукая шаболда