Лабиринт 7 печатей

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Conrad111

Старейшина
Лайки
8
ну что тут еще написать тема не 1 раз создавалась но все же еще раз стражники в лабиринте ходят очень прикольно, на многих проектах проходил лабиринт сам ну а тут какое то БЕЗУМИЕ перед последней точкой возврата (вторая пара стражников непроходимая без танцев с бубном) поправьте их уже наконец то

Conrad111

Старейшина
Лайки
8
я так понимаю администрации до одного места что тут пишут ваще беда:(

Conrad111

Старейшина
Лайки
8
и тишина, хоть что то ответьте в самом то деле

Supernova

Клешнелапый танк
Лайки
53
Господи, все люди проходят же, ну

ЭтоЯ

Старейшина
Лайки
0
двумя персами прошел вчера, но поправить стоит) времени ушло очень много, при чем некоторыми классами почему-то проходить невозможно. Проверено на сокланах.

Conrad111

Старейшина
Лайки
8
я хз как у вас там проходится, либо у меня клешни выросли либо я хз что там такое.
Вот к примеру тогоже скила на увеличение скорости в трансформе стража не должно быть, стражники ходят по стандарту движение их никак не сбить + еще если не в инвизе красные стражи видят через стену, как это ????? ну в самом то деле поправляйте или дайте ответ АДМИНИСТРАЦИЯ

Supernova

Клешнелапый танк
Лайки
53
Нравится твой вариант "клешни выросли", скорее всего да.

B

BoeHkoM ^^

Сложно, ну я за несколько раз прошел) часа 3 убил)

Pavlodarec

Старейшина
Лайки
1
до сих пор актуально,скоро опять походу за новой мышкой идти придется,походу как и у автора клешни выросли.
там где попрямой пройти надо такой бред ходят в разные стороны уже и корейским богам помолился и руки об лавочку правил пока курил непомогает. на многих других фришках на этот кв уходило макс 15 мин,да и вообще даже если шли нормально через круглую руму наверно пришлось бы ваще за новой клавой идти
спустя час добавлю уже хочется ударить человека из-за *****ной игры

Последнее редактирование:

Pavlodarec

Старейшина
Лайки
1
ап -_- вторая ночь мучений,или кто нить видос в лс с этого серва

Pavlodarec

Старейшина
Лайки
1
все прошел 4ую комноту и сразу же в 5ой эпичный конец,там все еще хуже тупо неидет перс по стенке а эти хрены в балахоне палят по кд каждый раз 50 попыток пройти все в пустую гм ты займись проверь сам за что ты деньги получаешь если не за это

Pavlodarec

Старейшина
Лайки
1
вообщем идите на*** со своим кривым квестом!

FATALITY

Старейшина
Лайки
1
Дошёл до библиотеки, ужасно кривая она тут, забил

MASS

Development
Лайки
7
Посмотрим что можно сделать. Информацию отпишу в теме

ge4ce

Старейшина
Лайки
1
Стражники в узком проходе (после первых 3-х комнат) ходят просто нереально - причем интервал их движения относительно друг друга не меняется с течением времени. И если первые 2 пары и одиночного следующего ешё можно кое-как пройти, то после поворота направо - там просто ЖЕСТЬ!!! Они чётко ходят навстречу друг другу, и при этом просто невозможно пройти мимо них незаметно. Плюс ко всему у них необычайно высокий радиус обнаружения, и сделав всего пару шагов ко мне поближе он меня "палит". Также мешает успешному выполнению квеста в этом месте "кривые стены", около которых невозможно пройти близко - персонаж просто не может подойти вплотную к стене - слишком уж неприличный размер "мертвой зоны", и автоматически пытается оббежать препятствие, что опять таки приводит к фейлу. Вообщем, почините, ибо с моего клана ребята забили на квест именно из-за этого момента. Хотя квест очень полезный и интересный.

P.S.: можете ещё и над вот этим поработать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх