Ты немного не понял смысла.Ты немного перепутал, тут скорее ситуация наоборот с ф1))
Человек достиг практически идеального контроля над своим персонажем.
Лично ты можешь похвастаться тем же, раз по твоему мнению такая игра это лишь хайп?)
Это могло бы катироваться году так в 2010, когда это было бы чем то уникальным. Мувик ради чего то же выпускается, ну или объясни мне, ради чего я должен был смотреть это дольше интро. не в том смысла что лакайда ***вый... не, играет круто, все нормально, но если есть уже хай скилл оли пала скрайда да еще и за все 4 танка в одном мувике, то нахуя мне лакайда в рекомендации? Это похоже на крик, что бы заметили, и все это ради ведомой гудящей толпы - как минимум зашкварно. Смысл пыхтеть над материалом, если ему будут респекты кидать те же люди выше , даже если он запостит какую нибудь ***ню, главное что бы автор был лакайда. Рофл будет, если это те же фанаты ф1, но после ухода кумира кому респекты кидать? ... делать нечего, "бро бро, респект , бро" , "лучший бро, годнота бро". Самому не смешно?
Можно скинуть лайк на монтаж, и тот для artem lee.
Показывать игру которую до тебя уже показывали...и сидеть монтировать то , что уже давно смонтировано это как говорится "как второй раз заварить себе чай в пакетике". Типа можно, но уже не то. Если конечно я бы не смог предоставить аналог такого контента... ))
Ну так скажи, почему это видео должно нести в себе иной характер? Если не ради хайпа.
Последнее редактирование: