ладно го поработаем х2

за****о ли плечо на олимпиаде 100% шанс?

• Всего проголосовало
    83

Emergance

Граф
Лайки
1 180
Не обратил внимания. Лучше пусть будет так, чем без плеча вовсе. Я на глэке в любом случае умираю шотом, если вылетает крит х2 от ав в 2 дебафа. Слишком много сетапов руинится, если убрать текущую работу плеча, мб где то в отдельности и точечно было бы логично, но точно выпилить шанс скилла под 5% для всех сетапов матчей было бы не лучшей идеей. (при текущем балансе)
Ну вот по факту сейчас ковнуться в хавка фра на маге не зашквар. Арба мага убивает фри берс тоже(исключение кнопка 20 раз не српботает) от гнома можно уехать спокойно за 1 стан. Вл плюс минкс также но поменьше шанс. Свс может выйграть спокойно. Бд по***.тх чувствует себя с магом мега заебись руна неуязвимость пв плюс минус также. Ав у профв нехуя нет что бы делать чет магу. Глад как говорил проыа крита поаезло ок не повезло анлак. Тир ебет мага не 100% но щас оценил бы в пользу типа 7-3 хк чувствует мега заебись пал тоже. Шк ну все зависит от арен. Тк также чувствует себя хорошо. Так что не знаю в чем нытье на магов если по факту реально ща все физики для мага проблема ) а это еще лдп нет ща лдп появится и каждый физик будет иметь шанс вс мага х2

Emergance

Граф
Лайки
1 180
надеюсь это рофлян тема
от робы прилетает на оли по 12к
при этом у тира в +6 венере рар нубл всего 8к хп
а прилетает от тира 2к

тс конченый пи#ор если это не рофл
милики уже давно тут на дне и жуют говно
видимо мало жрут

плюс у робы есть аркана шилд и обратка как у сорка
при этом они будучи неуязвимы могут нюкать

видел как гном умирал просто тыкая сорку в обратку

а у тира есть целка которая стразу спадает если сделать удар
когда нужно будет мнение человека 40 птс на тире обратимся к тебе

Emergance

Граф
Лайки
1 180
а кто все эти люди кто проголосовали за нет. ну кроме супры хамоса и китона. это челы с химер?
кто то видел на олимпе хоть 1 из них?

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 175
тогда ты не безработный, всем так и говори

блин ну круто, раз на глэке все так плохо тогда нет проблем с плечом, неважно, что оно существует ещё у десятка классов) кто-то хоть слово уронил про то, что они страдают от гладиатора из-за плеча?
От гладиатора страдают только другие гладиаторы.

west1k

Граф
Лайки
3 140
1699264558043.png

нет, потому что зае6ал сын подъезда летающий 500 боёв в неделю на чарах без плеча

Emergance

Граф
Лайки
1 180

west1k

Граф
Лайки
3 140
ау нытик, ты мб в сторону хавков фров и спойлеров своё нытьё сфокусируешь? утомлять начинаешь

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 175
Никто не спорит, как и свс полутанк же, да? два селф мдефа, ну зайди поиграй)
Тут сейчас есть кого нерфить, про свс я писал еще во времена, когда играл на х50. Будь моя воля - Я 2\3 столба бы опустил на землю нерфами. Мне главное, что бы мой гладиатор не становился хуже, чем есть сейчас :f09f9891-2x:

Последнее редактирование:
Лайки
3 814
Тут сейчас есть кого нерфить, про свс я писал еще во времена, когда играл на х50. Будь моя воля - Я 2\3 столба бы опустил на землю нерфами. Мне главное, что бы мой гладиатор не становился хуже, чем есть сейчас :f09f9891-2x:
1007 птс, красава

west1k

Граф
Лайки
3 140
Так ты сам недавно говорил, что плечо реально конченное, а отбился тем "а у магав Фрост армор бесконечный" такой ты переобувочный мясокомбинат
ау пиво, я сказал "отчасти соглашусь", а не "реально конченное"
мб тебе дать дагерка на х50 для эксперимента? полетаешь, дашь фидбек так сказать, я на маге полетал, могу с обеих сторон вещать

Верх