ЛАГИ 228 ДЕРЖУ В КУРСЕ

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
ПОМОГИ HELP

upload_2018-4-16_23-6-3.png

upload_2018-4-16_23-6-48.png

Как убрать лаги? что купить? что поменять?

P.S: Лагаю на олимпе, где 2 человека

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 416
как л2 может дать лаги
на устройстве владея которым можно без напряга играть все новинки игр 2016-2018
я hz

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Во имя Акуму поставь свечку и его криворукой защиты, которую ****осят даже на https://mmo-develop.ru/
Еще можно серверную часть привести в порядок, а еще все больше людей, что у них лагает, но не из-за того, что комп параша, а задержки идут, словно высокий пинг и пакет лост...

cKoTenok

Барон
Лайки
39
как л2 может дать лаги
на устройстве владея которым можно без напряга играть все новинки игр 2016-2018
я hz
Сейчас придут эксперты и расскажут тебе, что причина в старом не оптимизированном движке, а я посмеюсь с их высера.

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Сейчас придут эксперты и расскажут тебе, что причина в старом не оптимизированном движке, а я посмеюсь с их высера.
Обычно это Админы и говорят, к стати... А то, что на других серверах лагает в разы меньше их не волнует, по ходу...

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Во имя Акуму поставь свечку и его криворукой защиты, которую ****осят даже на https://mmo-develop.ru/
Еще можно серверную часть привести в порядок, а еще все больше людей, что у них лагает, но не из-за того, что комп параша, а задержки идут, словно высокий пинг и пакет лост...
Кстати заметил, что на сг жалуются только на скрайде, именно за торможения и нагрузку)
На других серверах с сг играбельно и без торможений(про всякие слежения и прочее не учитывая)

СвятойОтец666

Antichrist Superstar
Лайки
21
Кстати заметил, что на сг жалуются только на скрайде, именно за торможения и нагрузку)
На других серверах с сг играбельно и без торможений(про всякие слежения и прочее не учитывая)
ну как бы даже админы говорят, что у них сам сервер - говно. и лагает у всех в основном из-за этого

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
***, я за свой топ патч забыл сказать((
Вообще, я играл на серверах без СГ где лажет меньше.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
***, я за свой топ патч забыл сказать((
Вообще, я играл на серверах без СГ где лажет меньше.
Ну таже бабоява, тот же эмерленд, та и много серверов с сг, ну там нет не нагрузок больших, и лагов и при 400+ человек.
Так что я хз че ты так поливаешь говном сг именно за лаги)

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Ну таже бабоява, тот же эмерленд, та и много серверов с сг, ну там нет не нагрузок больших, и лагов и при 400+ человек.
А ну не пали контору)) Тут от говнозащиты надо избавиться!) Так что тссс

cKoTenok

Барон
Лайки
39
Вот ради эксперимента давайте админов склонять, чтоб на 1 день отрубили СмартГвард, чтоб посмотреть на разницу, в нем ли причина, на сколько уменьшаться лаги. Защиты он один хрен никакой не дает(Это знают абсолютно все игроки). Но и патч нормальный нужен на клиент, т.к. установка того же патча f1powerscryde уже получше летает(даже без урезания анимации), а с отключенным СмартГвардом еще лучше будет(УВЕРЕН).

Voices

!#7698
Лайки
2 489
За косарь сделаю шо летать будет.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
А ну не пали контору)) Тут от говнозащиты надо избавиться!) Так что тссс
Та я ж не против, что сг гавно как сама защита, ну и как ****ое чеканье моего компа)
Но вот то что ты пишешь про лаги и нагрузку про сг, такое себе.

sitch

)
Лайки
2 964
Эмеральд не лагал)))0)))

Верх