лагало 80% времени от начала респа до убийства тарасалаги которые на что-то могли повлиять, только на момент 2-5% ХП тараса и то там уже неотправная точька была.
да да 1 лагв ЛОГОВЕ как тарас реснулся был только 1 лаг (перед самим добитием дракона). 1 лаг в логове до появления был (когда Викеды Антагов переехали).
лагало пуля в пулю как у Павла ...да да 1 лаг
заходим на ютубчик
находим "офф" стрим скрайда
4 40
на 5 мин вылет
9 00
12 30
на 13 30 чел вылетел ваще и не мог войти
16 15
24 30
39 30
просто рандомно поклацал
нашел минимум 6 лагов еще до файта внутри )0
ну да, был 1 лаг, да
ну а внутри ситуация не изменилась, хелпер 80% времени клил по типу "юзайте там чет, я в лаге, не знаю что там происходит", ибо лагало почти без перерыва, у нас с пака ток 2 шк играть могло, остальные 80% времени чилили в альт табе
и такое явно со всех сторон было
если у тебя там не лагало - не значит что не лагало у всех )0
Викеды не забрали хрючево нужно реколить все, можно так каждый КМ проигранный???? Может в пак быстрее что перепадать будет.
Та закрой ты ебучку уже)0Видео пруфы есть что лаги были? если спросит так амдин что ответишь?)
Из-за сегодняшних лагов вечер на Тарасе потрачен впустую. 75% клана простояли в лаге. Можно откат
А в чем проблема? Вроде у всех вылетало дико. А легионы сразу начали плюсовать тип, "а так все хорошо начиналось...." Я вообще не вижу тут каких-то проблем, у всех вылетало, у всех лагало, все бомбили, все были в одних условиях......Из-за сегодняшних лагов вечер на Тарасе потрачен впустую. 75% клана простояли в лаге. Можно откатить Антараса?
Мы против войны!Владимир, примите вар)