ну как что, они могут мешать человеку игратькак лаги могут что-то делать?
Ясное дело что не сервера лагает, дело в том сколько надо ресурсов иметь что бы скрайд не лагал, а вот это уже проблема сервера.Кстати ребят меня раньше лаги мучили пи зд ец как, на днях купил ССД диск закинул туда игрушку, и не нарадуюсь игрой, за неделю лагануло пару раз и то на секунду, вот это уже были серверные лаги! Так что я вам скажу причина лагов в большом проценте существует у нас (засраная винда или плохая сборка и криво поставлена, проблема с жёстким диском ну и.т.д)! Короче всё работает на ССД накопителе в 2 раза быстрее, качественее и перстало критовать!
Как это ещё не пытались нас досить, или попытки были интересно!Ясное дело что не сервера лагает, дело в том сколько надо ресурсов иметь что бы скрайд не лагал, а вот это уже проблема сервера.
А какая ссд? На сколько? Какая марка и какая скорость приема и передачи?Кстати ребят меня раньше лаги мучили пи зд ец как, на днях купил ССД диск закинул туда игрушку, и не нарадуюсь игрой, за неделю лагануло пару раз и то на секунду, вот это уже были серверные лаги! Так что я вам скажу причина лагов в большом проценте существует у нас (засраная винда или плохая сборка и криво поставлена, проблема с жёстким диском ну и.т.д)! Короче всё работает на ССД накопителе в 2 раза быстрее, качественее и перстало критовать!
Да любую ссдешку ставь и будет все в 2 раза быстрее чем на жёском дике! Я взял внеутрений ССД кингстон 120 гиг, скорость 5,5! А если на него ещё и винду поставить то вообще жесть, всё быстро и летает!А какая ссд? На сколько? Какая марка и какая скорость приема и передачи?
Да любую ссдешку ставь и будет все в 2 раза быстрее чем на жёском дике! Я взял внеутрений ССД кингстон 120 гиг, скорость 5,5! А если на него ещё и винду поставить то вообще жесть, всё быстро и летает!
Та это обычный накопитель! Как жесткий только скоростной!На счет виртуалки не скажу ничего! Я даже игру скидывал на скоростную флешку вставлял её в USB 3.0, и даже так лучше игралось, лаги исчезли! Но флешки не для этого, постоянно с них играться не получается, они просто не вывозят, нагрузка на них большая!Типа виртуалку?? Ноорм, буду хлапу запускать.