Лаги

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Т.е, до тебя не дошло, что надо поискать проблему у себя?
У себя искать проблему с лагами?
Хммм...
Самое интересное, что Админы сами признали, что серверная часть у них со... кхм... не вытягивает и будут её чинить...
Хотя может прогресс увидим через пару лет...

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
У себя искать проблему с лагами?
Хммм...
Самое интересное, что Админы сами признали, что серверная часть у них со... кхм... не вытягивает и будут её чинить...
Хотя может прогресс увидим через пару лет...
Если проблема в сервере, то почему нет повсеместных лагов у ВСЕГО сервера?
@Wise

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
@Wise
Проблема тут в том, что Даже на мощных пк тут лагает, в то самое время, я зайду на тот же не безызвестный РПГ и лагов у меня не будет.
Да даже на моем ведре у меня лагов на РПГ будет в разы меньше, чем тут...
Лайт патч лично мне дает прибавку в 5-7 фпс и разницы в масс замесах я просто не увижу. Это лишь временное решение, которое хоть как-то лаги уменьшит...

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
@Wise
ну ты типа стоишь и крабишь 2-х мобов в ЛОА в alt+p и тебе норм
а мы тут на всякие эпикихуепики ходим и там мальца лагает

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Проблема тут в том, что Даже на мощных пк тут лагает, в то самое время, я зайду на тот же не безызвестный РПГ и лагов у меня не будет.
Да даже на моем ведре у меня лагов на РПГ будет в разы меньше, чем тут...
Лайт патч лично мне дает прибавку в 5-7 фпс и разницы в масс замесах я просто не увижу. Это лишь временное решение, которое хоть как-то лаги уменьшит...
У меня средний ПК и не лагает. Изредка просадки наблюдаются.

Spummer

Граф
Лайки
943
У меня средний ПК и не лагает. Изредка просадки наблюдаются.
Имею норм железо, даже можно сказать заебок такое, но на масс замесах у меня ****ец что с ФПС происходит.. Это просто не описать словами.

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Имею норм железо, даже можно сказать заебок такое, но на масс замесах у меня ****ец что с ФПС происходит.. Это просто не описать словами.
Смотри фрапсы, у людей не лагает. И это при записи видео. Ты точно не переоцениваешь своё железо? Сколько бананов в тесте набираешь?

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Смотри фрапсы, у людей не лагает. И это при записи видео. Ты точно не переоцениваешь своё железо? Сколько бананов в тесте набираешь?
может манипуляции с памятью (кешем)?

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
У меня стоит кеш в 256мб, на баюме вчера приходилось делать .relog после каждого замеса иначе просто капец... И самое интересное то, что лагает так только на баюме. На антарасе или валакасе таких лагов нет(

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
По сути дела. Если бы л2 могла сама чистить Кеш, мы бы не наблюдали таких лагов. К сожалению только хроники повыше уже имеют автоматическую очистку кеша...

Верх