Scryde x1000 лаги

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
@Wise когда уже закончится этот ****ец? играть просто невозможно, в фанзоне ебучее слайдшоу, в блядском хантере еще хуже (сделайте наконец-то нормальный город вместо этой ***ни), пару месяцев назад настолько не лагало и че за сраные ошибки при выборе сервака, такое ощущение, что с каждой обновой сервак все ***вее и ***вее

Последнее редактирование:
У

Удалённый пользователь 77202

Dfnf
@Wise когда уже закончится этот ****ец? играть просто невозможно, в фанзоне ебучее слайдшоу, в блядском хантере еще хуже (сделайте наконец-то нормальный город вместо этой ***ни), пару месяцев назад настолько не лагало и че за сраные ошибки при выборе сервака, такое ощущение, что с каждой обновой сервак все ***вее и ***вее
Вата должна страдать...

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Чтобы скрудельская ла2 не лагала, не фризила и не дисконнектила, нужно иметь либо современный навороченный комп в ценовом диапазоне от 2к $ и выше - либо ржавое ведро с болтами 20-летней давности не выше четвёртого пня :f09f9887-2x: :f09f9885-2x:

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 141
У меня ноутбук 2012 года купленый в днсе за 19к рублей . Тянет изи 2 окна на лайт клиенте без лагов. Браузер лагает больше чем л2 ) но тут проблема в пинге , хотя я из центральной части нашей великой страны … вот в чем суть .

Killdog

Граф
Лайки
18 101
У меня ноутбук 2012 года купленый в днсе за 19к рублей . Тянет изи 2 окна на лайт клиенте без лагов. Браузер лагает больше чем л2 ) но тут проблема в пинге , хотя я из центральной части нашей великой страны … вот в чем суть .
Думаю проблемы не в пинге. Хоть я и не играю в ла2, но иногда захожу на пару минут. Так вот у меня стабильно показывает пинг в районе 20. Ну там где-то от 16 до 27. Без всяких там прокси и впн. Т.е. это весьма неплохой показатель пинга для ММО. Но один чёрт возникает ощущение, что персонаж продирается сквозь толщу воды. Тормоза, банальные тормоза.

И думаю возникают они из-за дерьмовой, или быть может вообще начисто отсутствующей оптимизации вносимых в игру дополнений. Например, я могу написать на делфях простенький музыкальный проигрыватель типа винампа. Да, он будет работать. Но при этом будет жрать все свободные ресурсы компа любой степени навороченности, потому что я никаких специализированных "институтиев" не заканчивал, а чисто "мaмкин программист". Пустите меня писать дополнения для скрудельской линяги - компы пентагона не выдюжат, задымятся от перенагрузки :f09f9884-2x:

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
я тоже из центральной, комп где то тысяч за 60, интернет МТС и 0 лагов

PriQLee

Граф
Лайки
1 832
Думаю проблемы не в пинге. Хоть я и не играю в ла2, но иногда захожу на пару минут. Так вот у меня стабильно показывает пинг в районе 20. Ну там где-то от 16 до 27. Без всяких там прокси и впн. Т.е. это весьма неплохой показатель пинга для ММО. Но один чёрт возникает ощущение, что персонаж продирается сквозь толщу воды. Тормоза, банальные тормоза.

И думаю возникают они из-за дерьмовой, или быть может вообще начисто отсутствующей оптимизации вносимых в игру дополнений. Например, я могу написать на делфях простенький музыкальный проигрыватель типа винампа. Да, он будет работать. Но при этом будет жрать все свободные ресурсы компа любой степени навороченности, потому что я никаких специализированных "институтиев" не заканчивал, а чисто "мaмкин программист". Пустите меня писать дополнения для скрудельской линяги - компы пентагона не выдюжат, задымятся от перенагрузки :f09f9884-2x:
Вроде как то была тема на этот счет.
Говорилось о том что все авторские нововведения скрудель шифрует, что-бы никто не скопипастил, и именно из за того что клиенту приходится еще и расшифровывать он так и лагает

Amios

Hero of War
Лайки
83
Чтобы скрудельская ла2 не лагала, не фризила и не дисконнектила, нужно иметь либо современный навороченный комп в ценовом диапазоне от 2к $ и выше - либо ржавое ведро с болтами 20-летней давности не выше четвёртого пня :f09f9887-2x: :f09f9885-2x:
Без разницы какой ПК, что на 3070 с r5 5600x, что на 950 с i5 6600, в хантере фпс одинаково ниже 20

Killdog

Граф
Лайки
18 101
ты как из подвала до компа добрался?
Может он там по жизни живёт :f09f9885-2x: Как Гарри Поттер. Только тот был бриташка - и поэтому его поселили в чулане под лестницей. Ну а неблагополучных детей нации Великих Тризубов селят в подвалах, поближе к не менее величественным трубам канализации. К 5 годам утечки за милю на слух берут, к 10 ржавые гайки пальцами отворачивают, а к совершеннолетию могут запросто устроиться на работу у москалей почти что профессиональными сантехниками-ассенизаторами :f09f9887-2x:

ЗЫ. Ах да, чуть не забыл самое главное: Слава Украине! И спасибо Нуланд за печеньки с запахом американского капитализма, щедро присыпанные молекулами демократии :f09f9885-2x:

PriQLee

Граф
Лайки
1 832
лол, кароч тыкал тыкал, ниxyя не заходило, всё время дисконект
запустил торрент, пинг поднялся до 150 - зашёл изи с 1 раза)
хз, лайфхак или совпадение)
Заметил кстати, если спамить вход не пускает чаще, чем когда подождешь до определения пинга.

У

лол, кароч тыкал тыкал, ниxyя не заходило, всё время дисконект
запустил торрент, пинг поднялся до 150 - зашёл изи с 1 раза)
хз, лайфхак или совпадение)
Если тыкать хочешь - всегда поднимать надо...

У

ещё я заметил на серваки с более большим пингом легче заходит
1651926521050.jpeg

eigendom

Барон
Лайки
67
Купил ноутбук с RTX видеокартой и 5 райзеном на 4,0ггц. как рукой сняло лаги. в основном 120-160 фпс. если поляна полностью загружена как обчыно,ниже 40 не падает )

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
причины хоть известны?
я например заметил некую закономерность от пинга
на Россию у меня самый маленький пинг и почти всегда дисконект
на Казахстан пинг чуть повыше и заходит чуть лучше
на Германию пинг раза в 2 выше и заходит всегда изи с 1 раза
мб это чем-то поможет
мб идут сразу несколько запросов подряд и при маленьком пинге срабатывает какой-нить анти-ддос
Я думаю, что мы уже на полпути к решению проблемы :)

Верх