Scryde X100 Лагиии

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
В данный момент лагаю на х100, прошу выделить мне одного ментора, который меня успокоит....

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Это все дудос атаки )
На прокси сейчас и правда идёт атака. На прокси РФ должно быть +- стабильно. Также на Казахстане ситуация должна быть чуть лучше т.к. недавно обновляли для него защиту, но лучше всего пробовать играть через Россию

Vekas

TheOtherSide
Лайки
43
На прокси сейчас и правда идёт атака. На прокси РФ должно быть +- стабильно. Также на Казахстане ситуация должна быть чуть лучше т.к. недавно обновляли для него защиту, но лучше всего пробовать играть через Россию
Не Казахстан пока стабильней, с России каждые 15 минут выкидывает со вчера

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
только что полностью выбило и не пускает ни на германию ни на россию

JekPot

Виконт
Лайки
131
когда нибудь, хотябы раз у вас будет что то нормально работать ??? Ну почему вечный дискомфорт, вечный !!!! Ну бабки гребете лапотой , обеспечьте вы комфортную игру без лагов, это так сложно в 2к24?

bambu4a

Барон
Лайки
50
когда нибудь, хотябы раз у вас будет что то нормально работать ??? Ну почему вечный дискомфорт, вечный !!!! Ну бабки гребете лапотой , обеспечьте вы комфортную игру без лагов, это так сложно в 2к24?
в 2024 любой зайдет на ютуб и посмотрит гайд как дудосить, прогресс не стоит с любой из сторон

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Лайки
360

Вложения

• IMG_6921.jpeg
    IMG_6921.jpeg
    2,7 МБ · Просмотры: 24

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 531
Мужики. это я торрент не выключил на хостинге
а по сути - все люди взрослые. должны ведь понимать. что конкурсенция и все дела
ддосишь сервер конкуренту - оттягиваешь аудиторию его себе = получаешь $
по пунктам что ли рассказывать)

windssor

Вассал
Лайки
0
когда будут устранены лаги?????????? сегодня больше не заходить в игру??

Miracles

Граф
Лайки
506
единственное время на игру идет по одному месту !? (((

flamingo

Виконт
Лайки
285
Можно пока в дотку сыграть, там ивент вроде прикольный

Neyva

Граф
Лайки
3 243
У меня там где меньше фризов, все равно задержки и так уже с марта прошлого года. С провайдерами, оборудованием и другими играми при этом все ок. Я в Сибири и для нас нет никаких решений у скрайда в виде прокси. Спасаюсь впном, который развернул на купленном в европе сервере, меня не критует и фризов меньше, но на том же олимпе ощущается задержка, которая в потных боях не в мою сторону работает.
P.s если так подумать, то держать свой впн сервер ради игры на скрайде - довольно странная идея

Miracles

Граф
Лайки
506
Это какие то атаки от пригоревший !? НА СКРАЙД ? *(((

R1se

Виконт
Лайки
106
со всех прокси кикает стабильно , давай еще варианты, впн ваши не пашут.

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
а по сути - все люди взрослые. должны ведь понимать. что конкурсенция и все дела
Спасибо, мне стало легче...

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Да, желательно по пунктам) Особенно интересно, как можно оттянуть аудиторию себе, если серверов л2 дофига и неизвестно какой из них является заказчиком атаки.

Представь, что ты владелец чебуречной. Дела идут паршиво, клиентов мало. А в какой-то другой чебуречной бизнес прёт полным ходом. Ага. Ты нанимаешь условного килогда, чтобы тот по ночам срезал конкуренту электропроводку, обесточивая заведение. Килдог мужик простой, заказ выполняет. Вот только где гарантия, что клиенты заведения, подвергшегося килдожьим диверсиям, перебегут конкретно в твою чебуречную, а не в какую-то другую, которых сотни? И не получится ли так, что бизнес в другой забегаловке взлетит, а её взлёт оплатил ты сам, из собственного кармана?))

Так что нет, попытка перетянуть к себе чужих клиентов - самый маловероятный вариант.
А вот просто поднасрать конкуренту - это да.
Или вымогать денежку за прекращение атаки.
Возможен демонстрационный наезд, чтобы продать "лучшую в мире" защиту от кибератак.

Так же не исключена такая весьма распространённая штука, как банальная месть. Кому-то из текущих сотрудников недоплатили... кого-то уволили... кого-то на работу не приняли... кого-то из игроков забанили... И этот кто-то оказался хацкером) А обида - очень сильный мотиватор.

Да и не стал бы сбрасывать со счетов версию с развлечением, с тренировкой. Должны же где-то юные хацкеры руку набивать?) Если куролесишь на официальных серверах и попадёшься - рискуешь получить по шапке, вплоть до тюрьмы. А пиратские фришарды кошмарить само то. Их владельцы точно не побегут жаловаться ментам) Зато потом можно будет похвастаться на хацкерской тусовке, что, дескать, "а вот я нашёл уязвимость в защите Скрайда и по приколу его дудосил")

Верх