Scryde X100 Лагиии

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489

Если зае6али лаги смотришь такой гайд о вселенной, и в целом понимаешь что не стоит гореть изза пустяков:)))

PS: ты монстр если сможешь осилить треть видео не уснув

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 010
Так же не исключена такая весьма распространённая штука, как банальная месть. Кому-то из текущих сотрудников недоплатили... кого-то уволили... кого-то на работу не приняли... кого-то из игроков забанили... И этот кто-то оказался хацкером) А обида - очень сильный мотиватор.
Заметил, что чувака который главный борец за справедливость был- челсан ник вроде, забанили и удалили все его темы и сообщения
Полюбому он мстит негодник
Или омега компьютер с ломбарда забрал и дудусит вымогая разбан

Pro100noob

<KissMyArrow>
Лайки
70
На прокси сейчас и правда идёт атака. На прокси РФ должно быть +- стабильно. Также на Казахстане ситуация должна быть чуть лучше т.к. недавно обновляли для него защиту, но лучше всего пробовать играть через Россию
Не вижу жирного промика за лаги
Не такого как в прошлый раз

Killdog

Граф
Лайки
18 101
26 валька открывается ж, почему нет?
А как дудос скрайда поможет узнать, что где-то что-то когда-то открывается? Если бы ты не сказал - я бы и не узнал никогда, что какая-то там валька открывается 26-го)) Да и на кой чёрт она тутошним игрокам? Типа всё на скруделе бросить и бежать на какой-то левый сервер, чтобы там что? По новой обживаться, по новой донатить, вникать в чужие настройки баланса? По мне так такой расклад ни разу не интересен) Вона, у меня на овере есть редкие коллекционные предметы. Можно подумать я их запросто брошу, чтобы на какой-то там вальке быть голожопым нубом-ноунеймом)))

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
А как дудос скрайда поможет узнать, что где-то что-то когда-то открывается? Если бы ты не сказал - я бы и не узнал никогда, что какая-то там валька открывается 26-го)) Да и на кой чёрт она тутошним игрокам? Типа всё на скруделе бросить и бежать на какой-то левый сервер, чтобы там что? По новой обживаться, по новой донатить, вникать в чужие настройки баланса? По мне так такой расклад ни разу не интересен) Вона, у меня на овере есть редкие коллекционные предметы. Можно подумать я их запросто брошу, чтобы на какой-то там вальке быть голожопым нубом-ноунеймом)))
Ты просто давно не играешь или не бегал по серверам, как это делают многие. Я себе вижу вполне другую картину. Я играю на сервере, он безбожно лагает, что выводит меня из себя. В порыве злости я иду искать себе новый сервер, без лагов и на анонсерах вижу как раз открытие нового сервера на котором я и могу поиграть

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 010
Ты просто давно не играешь или не бегал по серверам, как это делают многие. Я себе вижу вполне другую картину. Я играю на сервере, он безбожно лагает, что выводит меня из себя. В порыве злости я иду искать себе новый сервер, без лагов и на анонсерах вижу как раз открытие нового сервера на котором я и могу поиграть
Ого, как ты все описал точно
А решение имеется? Анти меры, защита, что то другое.
Сам же говоришь, что теряете онлайн

Лайки
3 803
На какой сервер пойдем Сань?

kraiver

Виконт
Лайки
234
Точно так же как я узнал о скрайде впервые на стриме сатирикона, ну там больше все оли, после на стриме панды с воном обозревали осады/ивенты х50, сервер мне показался куда интереснее астериоса, главное админы на жопе не сидят, а что-то делают, когда я играю в ту или иную игру, т.е я, допустим, люблю посмотреть стримы, видео, почитать форумы, так сказать подпитываю себя не просто своей игрой, даже мейн версию эндорфина посматриваю, и если мне игра доставит удовольствие я буду в нее играть и не буду жалеть о потраченом времени/деньгах

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Довод понятен. Но... Представил, как бросаю Скрайд из-за каких-то лагов и ухожу на другой проект. Да ну нафиг!))) Мороз по коже!))) Оставить нагретое место и всё нажуханное "честным непосильным трудом"... Да ещё и лишиться палки Вечного бенгальского огня, ивентовой лошадки, пляжного кресла и кучи других уникальный памятных вещиц? Ни за что!)) Ни за какие коврижки!))

Верх