лагс

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Кто-то рил думает, что возможен ддос скрайда от еглобала? Серьезно? :D

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Я конечно верю в наш скрудик, но если бы их досили, то было бы все ****ец насколько хуже.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
нагловатый пост, мож каких-то действий и нехватает (и то хз какие у них будут последствия), но в целом той или иной работы не мало делается
Не соть, про то что делается там в невидимом фронте то понятно
я про так сказать ввод новшеств на тех же новых сотках пробовать и все такое
я конечно сам за классический хф и играл бы на нем 100500 лет
но блин пора уже чет пробовать, эксперементировать
в пределах разумного конечно, но хочется чего то нового от скруделя
ты ж видела какие обсуждения были и дебаты перед соткой, а по итогу как бы пофиг и все рассосалось

Лайки
3 812
Не соть, про то что делается там в невидимом фронте то понятно
я про так сказать ввод новшеств на тех же новых сотках пробовать и все такое
я конечно сам за классический хф и играл бы на нем 100500 лет
но блин пора уже чет пробовать, эксперементировать
в пределах разумного конечно, но хочется чего то нового от скруделя
ты ж видела какие обсуждения были и дебаты перед соткой, а по итогу как бы пофиг и все рассосалось
дреды баюма хочешь?

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Не ну конечно можно и дреды, а можно и вот:
Ну я как-то Артурику предлагал как минимум сделать осады нормальными, а не тем, что есть сейчас. Что на х100, что на х50. Осады это какая-то ***та. Нет там войны.
Каны не пытаются забрать друг у друга замки(редко такое бывает), а зачем?
По хорошему с тем количеством кланов, которые есть на скрайде, нужно оставлять 2 замка. Вот тогда будет ебка, будет фарш.
Взять ту же сотку. Осады - то чем славится ебучая линейдж, просто все стоят по замкам.
Мем блять

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Ну я как-то Артурику предлагал как минимум сделать осады нормальными, а не тем, что есть сейчас. Что на х100, что на х50. Осады это какая-то ***та. Нет там войны.
Каны не пытаются забрать друг у друга замки(редко такое бывает), а зачем?
По хорошему с тем количеством кланов, которые есть на скрайде, нужно оставлять 2 замка. Вот тогда будет ебка, будет фарш.
Взять ту же сотку. Осады - то чем славится ебучая линейдж, просто все стоят по замкам.
Мем блять
а по итогу мы уже 100500 времени критуем с апнутых ворот в гиране и на этом изменение осад на скруделе кончилось))

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 965
думал на глобал уйти но в лаунчере кап 60 фпс у меня моник 200) пздц ну и донат что со страта надо рубле 2000+ что бы по хорошему начать донат баф еще и это
если что, на скруделе +- такая же цифра при стартах, но условия и комфорт для игорьков чет разные.

Minka

Cardinalis
Лайки
603
*** все ясно я то думаю что там доната ****ец) это когда уних там х50 были с топ пушками в шопе хахза фу) лудше у вайса в текстурах чем в этой ***те

Доната там не меньше чем тут. Но там приятней, в плане, нет лагов. Хотя, с очередью на диалог с НПС, они перегнул палку.

Minka

Cardinalis
Лайки
603
Надеюсь, кода нибудь, в ближайшем будущем, найдется такой человек, который соберёт все + всех серверов, и откроет самый лучший сервер в мире л2.64 (20)1

Minka

Cardinalis
Лайки
603
Вип+клуб и еще итем мол D гейд пухи итд для лоу рейта это пздц. Соль лоу рейта потерялась в донате
Вот кстати, этот обязательный донат при старте, только оталкивает от такой игры. А без него, там ловить нечего.

AWM

Виконт
Лайки
339
Кто-то рил думает, что возможен ддос скрайда от еглобала? Серьезно? :D
ну вчера в 20.50 начались лаги на скрайде, прям за 10 минут до открытия лысой помойки
в итоге пол часа поддосили и как я понимаю филин отбился и дал ответку шо лысый до сих пор не может чехлов собрать
сидит роняет слюни на колени
я просто помню шо лысая тварь известна своими выходками и ддосом разных проектов и тд

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
Вы миллион лет играете в эту ссаную игру, и ещё не привыкли к тому, что лаги в ней - норма? Сколько уже можно ныть?

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
ну вчера в 20.50 начались лаги на скрайде, прям за 10 минут до открытия лысой помойки
в итоге пол часа поддосили и как я понимаю филин отбился и дал ответку шо лысый до сих пор не может чехлов собрать
сидит роняет слюни на колени
я просто помню шо лысая тварь известна своими выходками и ддосом разных проектов и тд
Ну слушай, на скрайде бывает так много лагов без каких либо причин из вне, что я в ддос никогда не поверю. По крайней мере, что он был вчера.
Если бы скрайд лагал, только из-за ддоса, он бы никогда не лагал мне кажется :)

Ещё раз повторюсь, если бы скрайд ддосили, то думаю серверам на какое-то время была бы ****а, я не особо верю в то, что они без проблем отбились бы от ддоса. А те лаги, которые были вчера, я считаю не большими, т.к. из клана вылетало человек 10-15, когда мы стояли на кристалле, а большинство, в том числе и я не испытывали вообще никаких проблем.

Верх