- Лайки
- 1 044
Кто-то рил думает, что возможен ддос скрайда от еглобала? Серьезно? 

Не соть, про то что делается там в невидимом фронте то понятнонагловатый пост, мож каких-то действий и нехватает (и то хз какие у них будут последствия), но в целом той или иной работы не мало делается
дреды баюма хочешь?Не соть, про то что делается там в невидимом фронте то понятно
я про так сказать ввод новшеств на тех же новых сотках пробовать и все такое
я конечно сам за классический хф и играл бы на нем 100500 лет
но блин пора уже чет пробовать, эксперементировать
в пределах разумного конечно, но хочется чего то нового от скруделя
ты ж видела какие обсуждения были и дебаты перед соткой, а по итогу как бы пофиг и все рассосалось
Не ну конечно можно и дреды, а можно и вот:дреды баюма хочешь?
Ну я как-то Артурику предлагал как минимум сделать осады нормальными, а не тем, что есть сейчас. Что на х100, что на х50. Осады это какая-то ***та. Нет там войны.Не ну конечно можно и дреды, а можно и вот:
а по итогу мы уже 100500 времени критуем с апнутых ворот в гиране и на этом изменение осад на скруделе кончилось))Ну я как-то Артурику предлагал как минимум сделать осады нормальными, а не тем, что есть сейчас. Что на х100, что на х50. Осады это какая-то ***та. Нет там войны.
Каны не пытаются забрать друг у друга замки(редко такое бывает), а зачем?
По хорошему с тем количеством кланов, которые есть на скрайде, нужно оставлять 2 замка. Вот тогда будет ебка, будет фарш.
Взять ту же сотку. Осады - то чем славится ебучая линейдж, просто все стоят по замкам.
Мем блять
если что, на скруделе +- такая же цифра при стартах, но условия и комфорт для игорьков чет разные.думал на глобал уйти но в лаунчере кап 60 фпс у меня моник 200) пздц ну и донат что со страта надо рубле 2000+ что бы по хорошему начать донат баф еще и это
*** все ясно я то думаю что там доната ****ец) это когда уних там х50 были с топ пушками в шопе хахза фу) лудше у вайса в текстурах чем в этой ***те
Вот кстати, этот обязательный донат при старте, только оталкивает от такой игры. А без него, там ловить нечего.Вип+клуб и еще итем мол D гейд пухи итд для лоу рейта это пздц. Соль лоу рейта потерялась в донате
ну вчера в 20.50 начались лаги на скрайде, прям за 10 минут до открытия лысой помойкиКто-то рил думает, что возможен ддос скрайда от еглобала? Серьезно?![]()
Ну слушай, на скрайде бывает так много лагов без каких либо причин из вне, что я в ддос никогда не поверю. По крайней мере, что он был вчера.ну вчера в 20.50 начались лаги на скрайде, прям за 10 минут до открытия лысой помойки
в итоге пол часа поддосили и как я понимаю филин отбился и дал ответку шо лысый до сих пор не может чехлов собрать
сидит роняет слюни на колени
я просто помню шо лысая тварь известна своими выходками и ддосом разных проектов и тд