Scryde x1000 Лайт пасивка

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
535
Я не против бафа овера, магами он поможет выживать но вот баф овера и пасивка на лайт это уже перебор, я сам играю луком и понимаю что Луки дагера да все у кого в пасивке резист шансу Крита и уклон нормальный становятся просто неубиваемые для таких как орки танки у кого не фул шанс Крита Ну и это реально жёсткий буст для тх у кого и уклон что не попасть нормально так ещё и не критануть а он абилами как бил так и будет бить дальше, может затея и еба*нутая) но может убрать пасивку с лайта на резист шансу Крита и дать какие нибудь 5% резиста силы Крита или сделать пасивку как у камаелей, потому что 65% резиста Шанса Крита это уже перебор) всем добра и не горите на меня)

Последнее редактирование:

xZEWSx

Барон
Лайки
12
предлагаю забыть и не вспоминать)))

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Я не против бафа овера, магами он поможет выживать но вот баф овера и пасивка на лайт это уже перебор, я сам играю луком и понимаю что Луки дагера да все у кого в пасивке резист шансу Крита и уклон нормальный становятся просто неубиваемые для таких как орки танки у кого не фул шанс Крита Ну и это реально жёсткий буст для тх у кого и уклон что не попасть нормально так ещё и не критануть а он абилами как бил так и будет бить дальше, может затея и еба*нутая) но может убрать пасивку с лайта на резист шансу Крита и дать какие нибудь 5% резиста силы Крита или сделать пасивку как у камаелей, потому что 65% резиста Шанса Крита это уже перебор) всем добра и не горите на меня)
Немного тупой наверно вопрос, ты давно на сервере? Не знаю, про какой уклон и резист ты говоришь, как падал от дестра под лимитами с 1 крита, так и будешь падать. На счет танков я хз, как пал с шк под кк убивали с 2 критов, так и будет. У пала под х2 иконами точности дoxyя и так далее

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Наблюдения за фан зоной показывают, что количество танков на квадратный метр совершенно не меняется. Ведь у нас только в поле стакаются лайт пассивка с ай оф паагрио. Танки все точно также убивают, и ничего особо не поменялось. Тиры и берсы все также больно хуячат и убивают. Этот дурной хайп вообще пора прекращать. Сам занимаю нейтральную позицию, поскольку я глад, и мне похер на все эти увороты. Все равно больше не проживу.

YAMAGA

Граф
Лайки
495
90 % ножей на сервере бегают в хеви ворп сэте,как туда можно не попасть?

Верх