Лайт vs Хеви (на правах обсуждения)

windydevil

Барон
Лайки
32
Всем доброго времени суток!
Наблюдая дагеров в хеви со щитами и без, пришла такая идея.
А не вариант сделать от определенного кол-ва уворота шанс увернутся от скилов.
К примеру:
от 150 уворота идет 15% шанс уворота от физ скилов и 10% уворот от маг скилов( возможно 10% и 5%, надо все же тестить)
и далее этот показатель будет расти от уворота.
А то нет смысла дагерам, лукам одевать лайт сеты. Тупо нет профита.

Эстетика страдает однако)) Вообщем надо обсудить

GOAT

Граф
Лайки
785
Эстетика страдает блеать..... наркаман-ананист?

Лайки
76
Всем доброго времени суток!
Наблюдая дагеров в хеви со щитами и без, пришла такая идея.
А не вариант сделать от определенного кол-ва уворота шанс увернутся от скилов.
К примеру:
от 150 уворота идет 15% шанс уворота от физ скилов и 10% уворот от маг скилов( возможно 10% и 5%, надо все же тестить)
и далее этот показатель будет расти от уворота.
А то нет смысла дагерам, лукам одевать лайт сеты. Тупо нет профита.

Эстетика страдает однако)) Вообщем надо обсудить
Пошли на луках пвп я в зубей лайте а ты в хеви гавне:?
щас бы в хеви бегать:DDDDDDDDD открой пассивки почитай что скилы дают хотя бы не говоря уже про уворот )

windydevil

Барон
Лайки
32
Пошли на луках пвп я в зубей лайте а ты в хеви гавне:?
щас бы в хеви бегать:DDDDDDDDD открой пассивки почитай что скилы дают хотя бы не говоря уже про уворот )
Саня, не туда воюешь. Я наоборот за луков и даггеров в лайте. А на сервере ситуация обратная, если по сторонам смотрел.
И скорей всего в данных реалиях в зубей лайте ты чуть-чуть заглотишь бибу от такого же лука в бвх. С дагерами то ладно там ещё можно ручками как то кривыми (как у меня) вырулить.

GOAT

Граф
Лайки
785
если б пассивка была ты бы и мага в хеви одел?))) Где ты видел ассасинов в латной броне блеа?) Ролплей ебашить надо)
Так ты не ап лайта проси, а штраф на тяж, пусть бегают медленнее, например.

Gaara

Виконт
Лайки
493
Афтор +
Бегают дагеры и лучники в тм сетах , не по феншую как-то.

Лайки
76
мб дело в плечах ? я не смотрел что там в хеви плечо дает ,ну и тут еще палка 2ух концов на данных стадиях очень сильно бьют скилы то есть тебя могут застанить а тут еще стан на стан ложится и запинать скилами а на хай уровне онли лайт Хавк в Драк сете всегда раскидывал 1-3 лукарей в ик ,просто жмякаешь УЕ и остреливаешь космонавтов

windydevil

Барон
Лайки
32
мб дело в плечах ? я не смотрел что там в хеви плечо дает ,ну и тут еще палка 2ух концов на данных стадиях очень сильно бьют скилы то есть тебя могут застанить а тут еще стан на стан ложится и запинать скилами а на хай уровне онли лайт Хавк в Драк сете всегда раскидывал 1-3 лукарей в ик ,просто жмякаешь УЕ и остреливаешь космонавтов
не, плечи на лайт нормальные. Дум Лайт +7% крит дамага, то есть норм так для дагера и лука(к примеру)

Q_Q

Барон
Лайки
53
Мне чисто эстетически не нравится. Играл на луке. Например, у тебя до верпеса выбора нет - нужно одеть тяжелое дестино ибо из стана не выйдешь. Я из стана от берса не вышел на оли в дестино сете с закеном и с оли биж сетом, чисто только с рашами убил меня. Но у тяжелого сета минусы огромное - режет очень много уворот и получаешь 1/3 много критов в лицо. Тоесть одевают тяжелый сет из за безвыходности против станеров или против классов которых не волнует твой уворот, ну или же из за статов в пвп. Легкий сет всегда лучше.

Последнее редактирование:

shamwari32

Барон
Лайки
40
Поддерживаю автора, создал похожую тему в общении, потом эту увидел) у них же еще и УЕ от скилов полноценно работает в тяже, это самый серьезный момент тут, типа какого хуя. Ну и вообще да, дагера со щитами и луки в хэви, чисто отсылки на дырявую интерлюд яву 2007го года, где параметр уклонение это чисто шутка юмора.

AttackForce_2

Рыцарь
Лайки
10
Поддерживаю автора, создал похожую тему в общении, потом эту увидел) у них же еще и УЕ от скилов полноценно работает в тяже, это самый серьезный момент тут, типа какого хуя. Ну и вообще да, дагера со щитами и луки в хэви, чисто отсылки на дырявую интерлюд яву 2007го года, где параметр уклонение это чисто шутка юмора.
А как определить не дырявую яву? Есть какие-то критерии?

Верх