Лаки, фрея сказал что ты не топ!

Лаки топ?

• Фрея херни не скажет!

Голосов: 21 72,4%
  • Да, он тАп ЩИка лЯ 2

Голосов: 8 27,6%

• Всего проголосовало
    29

TEMPUS(БАСТА)

Старейшина
Лайки
6
А как же BlindPassion на сале, он-таки обоссал тебе лицо :(
А насчет этого шк я тебе скажу одно. Хоть и сотню раз повторяю одно и тоже. На тот момент я играл на шк пол года если не меньше. Незнал многих плюх, сейчас я готов выйти с любым шк.Да и лаки... помню как Макс мне травил сказки про него. Мол скоро зайдет мой знакоиюмый

TEMPUS(БАСТА)

Старейшина
Лайки
6
Знакомый* шк он 4 года ебашит на нем. Так что не долго тебе хиро осталось бегать)) И что мы увидели? Так потом лаки типо оправдался мол " мб на оли ты что-то можешь а вот в пвп ....!"

TEMPUS(БАСТА)

Старейшина
Лайки
6
Знакомый* шк он 4 года ебашит на нем. Так что не долго тебе хиро осталось бегать)) И что мы увидели? Так потом лаки типо оправдался м.ол " мб на оли ты что-то можешь а вот в пвп ....!"
Ну и конечно подобные тебе ему подлизали) И вышли мы с ним в пвп и что дальше? А дальше вы просто закрыли рты, и решили больше не поднимать эту тему

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Я имел ввиду Юру(Avanguard), когда он за блайнда сел. На тот момент ты уже явно не пол года играл за шк, ты боялся регаться даже под него, ждал пока он улетит ;)

TheDahaka

Лайки
5 812
А после того сала ты как раз в армию ушёл и теперь знаешь все плюшки шк, тебя им в армии научили чтоли? :D

Sun

Виконт
Лайки
148
лаки конечно хорош на шк, но затуп на затупе ^__^ то тод в целесту, то шилку собьют ахахаха

TEMPUS(БАСТА)

Старейшина
Лайки
6
А после того сала ты как раз в армию ушёл и теперь знаешь все плюшки шк, тебя им в армии научили чтоли? :D
Ты ошибаешься) После того момента сало вайпалось много раз с Юрой я встретился на пред посоеднем сале, мы с ним тогда на оли встретились он был на гладе. Ну и за****елись, и между разговором я предложил ему шк создать, потому-что конкурентов на сале как всегда небыло. Но он отказался, а то что говоришь ты было дело не спорю. Но это было очень давно. Я на тот момент был в хелах вроде как. А это как минимум 2 вайпа назад было перед армейкой.

TheDahaka

Лайки
5 812
Мб, давно это было, подзабыл...

TEMPUS(БАСТА)

Старейшина
Лайки
6
Да и у меня на тот момент еще был ник БАСТА, а это уже о многом должно тебе сказать.

TEMPUS(БАСТА)

Старейшина
Лайки
6
И насчет плюшек, нет не сдесь меня учили. Тут в ла2 варика нет играть. Т.к нужно оч много времени, в армейке хватает время
позадрить только в доту, танки и варшип :D

TheDahaka

Лайки
5 812
Нет, на тот момент у тебя уже был ник темпус это я стопудово помню.

TheDahaka

Лайки
5 812
А лан забьем, давай Ванька завязывай там с армией, тебя все кто знают из ла2 ждут, и не меньше я думаю тебя ждут дома ;)

Верх