- Лайки
- 2 146
Ага, да да, ага да)Смотрю Ваши две пачки Нелепа глушанул за 3 дня а Гайм Овер *
Ага, да да, ага да)Смотрю Ваши две пачки Нелепа глушанул за 3 дня а Гайм Овер *
Тебя так радует, что ты смог слить вла без бижи?)Попросили кинуть скрин лови , а то ты топ чувак как говорят а в лицо то 28к+ получаешь ахахахахах
Человек орет 4ывй месяц что он бьет по всем по 10к+ , вот ему и скрин, в чем проблема? что он больше получает, а то что он твинов голых сливает и по 10к бьет это норм =)Тебя так радует, что ты смог слить вла без бижи?)
Сколько хоть на рмтешила то? на мазик То Анимешка кинул? или только на дошик киданул?=)Ага, да да, ага да)
Тебе тоже лапши на уши навешали)Тебя так радует, что ты смог слить вла без бижи?)
Да мне то все равно, но смысл от таких тем. Вы лучше не стучите админам и го нормально материться в чат)Человек орет 4ывй месяц что он бьет по всем по 10к+ , вот ему и скрин, в чем проблема? что он больше получает, а то что он твинов голых сливает и по 10к бьет это норм =)
Д
Вы лучше не стучите админам и го нормально материться в чат)
Саси ж0пу)Сколько хоть на рмтешила то? на мазик То Анимешка кинул? или только на дошик киданул?=)
Ну я о том же, админы задниприводные. Так ещё и скрины им кидают, даже если "дебилом" назовёшь, это уже все. (на тх бан чата 4 к минут)Материться? Я тебя умоляю. За слово "валенок" дали 4300 минут бч (не мне). Факт отсутствия нормальной организованной работы.
SPEECHLESS MF (ой, я выругалась)
112 добавляет чсв?Саси ж0пу)
Разве что в отношении определенных лиц112 добавляет чсв?
Душка плотная началась.Разве что в отношении определенных лиц
АХАХАХАХА ланистер сила