Scryde x1000 Ларцы Удачи (Lucky Box)

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
801
Уже почти месяц с 4 персонажей (2 компа) оставляю на ежедневную награду, количество лаки боксов перевалило за несколько сотен.
НИ ОДНОГО Дестракшна на Ольф на х1000. Смею предположить, что это очередной ****еж многоходовочка от админов. Провел многократные соц опросы в хиро чат, ни один игрок на х1000 не написал, что ему падали точки, при этом шифтуя иные награды.

Введите возможность покупки дестрашкн точек на ольф за ТОКЕНЫ, можете за славу ввести, но дорого чтобы стоили. Шанс итак мизерный, ни один нормальный человек их не купит для заточки на +9. Либо сделайте так, чтобы описание лаки бокса соответствовало истине и данные точки (мало кому, но все же кому-то, нужные) падали

1687957421349.png
PIZDYEZH

Последнее редактирование:

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 374
Мне костюм тёмного правителя падал, также знаю кому анаким падал и купон на эффект, но старая награда была лучше а любом случае.

operator106

Виконт
Лайки
156
Мне костюм тёмного правителя падал, также знаю кому анаким падал и купон на эффект, но старая награда была лучше а любом случае.
со старым дропом возможно был % выше а щяс аля 23 год админы скрайда залупились.

SWIFT

Старейшина
Лайки
0
За месяц упал только анаким на 30 минут ещё и не передаваемый...

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
Шанс нереально мал. Ничего нового) Так еще и с ежедневным входом кинули.. Збс у меня скоро будет по 100 сапфиров на твинках)

Лайки
1 315
или выпадет или нет, то есть шанс 50%, вам просто не везет
1687961341817.png

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
ну упадет этот 1 дестракшен и че? типа точнешь с +9 до +10 с 1 точки? если даже на +7 их над потратить несколько сотен или даже тысяч

вот выбил с 3 коробки, *** абсолютно
Capture00.PNG

кста она не точет ольф +9, пишет, что неподходящие условия)))0

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
801
ну упадет этот 1 дестракшен и че? типа точнешь с +9 до +10 с 1 точки? если даже на +7 их над потратить несколько сотен или даже тысяч

вот выбил с 3 коробки, *** абсолютноПосмотреть вложение 188162

кста она не точет ольф +9, пишет, что неподходящие условия)))0
бро мне чисто с +5 до +6 наточить на твинах))))

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
Вчера костюм дарк лорда упал.. но на берса.. Вроде и приятно, но и бесполезно )

Верх