Scryde X50 Last Her

TonyLas

Барон
Scryde EVO
Лайки
54
мб скрить не только страну Игрока на Ласт Хиро но и Профессию?) чуок поможет бороться с паками)

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Делайте что хотите, но люди находили друг друга и будут находить и кооперироваться.
Ивент был, есть и будет - независимо от вашего нытья, не можете взять ивент? Исключительно ваши проблемы.

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
не поможет это. достаточно сидеть в голосе и просто по карте давать ориентир место сбора а далее по накатаной))
можно было бы системно ограничить хиро один раз в неделю на чара, это не избавит от залива прост заливать будут не одного чела а по очерёдно каждого чела из пака.
да и будь желание у админов они бы просто ввели бы наказание за залив. нескольких особо ушлых наказали бы - остальным было бы неповадно. однако даже когда на ивентах паки откровенно багоюзили их не наказали, просто баг прикрыли, погрозили пальчиком и гуляйте дальше.

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
Делайте что хотите, но люди находили друг друга и будут находить и кооперироваться.
Ивент был, есть и будет - независимо от вашего нытья, не можете взять ивент? Исключительно ваши проблемы.
так технически ты его тоже взять не можешь)) ивент где каждый за себя вы берёте только объединяясь)))
или ты сторонник коллективной победы? значит ты в принципе не должен быть против, что какойнить армэн будет тарабанить твою девушку, а ты будешь считать это своим достижением?)

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
так технически ты его тоже взять не можешь)) ивент где каждый за себя вы берёте только объединяясь)))
или ты сторонник коллективной победы? значит ты в принципе не должен быть против, что какойнить армэн будет тарабанить твою девушку, а ты будешь считать это своим достижением?)
При желание - можно взять.
Вы? А ты знаешь лучше меня, играю я или нет я смотрю.
Не имеет значение как кто либо берет лх, важен результат, не взял? Бездарь который не смог то что смогли другие.

А вот это ваше «это каждый сам за себя!!! Я не могу взять потому что вы вместе играете!!», выглядит идентично как оправдание бездарей на гладах «это драка адын на адын, это великая олЫмпиада, иди сюда и дерись куда ты побежал!», «это поле шо тока в крысу можешь прыгать на сыбэ, иди суда и дырысь как мужЫк!».

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
При желание - можно взять.
Вы? А ты знаешь лучше меня, играю я или нет я смотрю.
Не имеет значение как кто либо берет лх, важен результат, не взял? Бездарь который не смог то что смогли другие.

А вот это ваше «это каждый сам за себя!!! Я не могу взять потому что вы вместе играете!!», выглядит идентично как оправдание бездарей на гладах «это драка адын на адын, это великая олЫмпиада, иди сюда и дерись куда ты побежал!», «это поле шо тока в крысу можешь прыгать на сыбэ, иди суда и дырысь как мужЫк!».
рад, что тебя устраивает быть оленем из стада которому не достаёт индивидуальности а побеждать так хочется)))

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Очередной бездарь не понимающий сути, понятно.

Moonya

Лайки
197 090
да не поможет ниче пока есть какой-то сторонний войс
давно стоило признать что всех абузов не перекрыть и просто со старых серверов данный евент убрать
но ..

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
А почему его надо убирать?
Сколько тел против, столько же и за то что бы он был, только те кто за - хотят разнообразие в игре как минимум.
Те кто против - лишь овощи что так не разу его и не взяли, жаба душит что другие берут, соответственно ноют.

Мне в целом нет дела, но большенство подобных тем - не имеют смысла.

Moonya

Лайки
197 090
А почему его надо убирать?
Сколько тел против, столько же и за то что бы он был, только те кто за - хотят разнообразие в игре как минимум.
Те кто против - лишь овощи что так не разу его и не взяли, жаба душит что другие берут, соответственно ноют.

Мне в целом нет дела, но большенство подобных тем - не имеют смысла.
ну допустим если взять х50 (а тема в разделе х50) то тут лх берется одним и тем же сайдом уже 3 года, заливая одних и тех же людей на ауру
лх же задуман как евент для соло игроков, где у каждого есть шанс победить
как минимум это уже не складывается
привело это к тому, что эти 3 года на него даж никто не регается кроме 1 сайда
и зачем оно надо?

LFP

Барон
Лайки
20
лх проводить в стили кореан дуэли..... де ты уже не можешь объединиться ни с кем..... а по сути 2 часа ивента с мин количеством людей.....

AncientLucifer

Виконт
Лайки
459
ну допустим если взять х50 (а тема в разделе х50) то тут лх берется одним и тем же сайдом уже 3 года, заливая одних и тех же людей на ауру
и зачем оно надо?
По логике вещей. Если ивентом занимаются, то можно убирать его. Как нет смысла в нём.....
Любой ивент, который будет приносить кпд будут контролить. И это факт.
Если это былобы дерьмо, то Wellcome соло.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
и зачем оно надо?
Это уже вопрос к игрокам а не к игре, если их устраивает и другие ничего не делают что бы забрать, то что тогда?

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
По логике вещей. Если ивентом занимаются, то можно убирать его. Как нет смысла в нём.....
Любой ивент, который будет приносить кпд будут контролить. И это факт.
Если это былобы дерьмо, то Wellcome соло.
ивент на то и ивент, что он для всех. нет от него не какого профита чисто чсв тешить своё. точно так же как и форты на твинокланах созданных паками. стоят их никто не фармит но и отдавать их не отдадут)))
на х50 давно нет борьбы так как есть 2 условных сайда где то один то второй доминируют, благодаря пакам которые ходят меж сайдами.
3тий сайд малочисленный и присасывается к бибе одного из первых двух сайдов чтоб хоть как то понюхать эпик босов.
такая ситуация длится годами и она не изменится.
есть множество кочующих кланов по фришкам хф и большие и маленькие, есть отдельные паки. но им на х50 не светит ничего т.к за условную сотку они даже если и будут доминировать то на х50 их встретит одетый зерг который банально передушит любой новый клан с сотки чистой разницей в бусте.
было бы желание админов, костыли можно было бы найти только они этого не хотят давая полную свободу действий. их даже не наказывают когда находится тот или иной баг который они абузят))

Abyss

zdarovasuka
Лайки
639
Это уже вопрос к игрокам а не к игре, если их устраивает и другие ничего не делают что бы забрать, то что тогда?
Когда тебя xyярят 6-7 человек, собранных вместе (среди которых несколько сб, арба, тир, пару танков) что ты там сможешь сделать?) и какой профой?
Игроки, кого не устраивает, уже xyй забили на этот ивент, потому что никакого толку там соло находиться нет. И ладно бы этих бичей, собирающихся из-за одного дayна, было 3+- еще можно было бы пытаться. А вся проблема в том что карты большие, есть возможность регрупа. Сделайте деанон, одну арену белефа и сашка забудет про свечение)

Когда скрин сделан не помню, но сейчас там точно такая же ситуация
точки у ников одного сайда, который постоянно заливает лх
111.jpg

Последнее редактирование:

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
ды ниxyя это не поможет
надо банить тупо засосников на лх
всё остальное бессмысленно, как показала практика
не будут они их банить. помню на каком то ивенте пак фуриков багоюзил. сначала боя когда все в анчоре стоят ждут начала - фуры бегают соберают пати,бафаются.... и че ты думаешь их наказали? просто смотрели как багоюзят, потом баг фиксанули и на этом всё.

Верх