Scryde X50 Last Her

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Нытье из за того что кривой ивент занимает слот нормальных ивентов. А твои 7 чел способны только на игру зергом.
Какие 50%? Где ты их увидел? если у тебя проблемы с математикой могу посчитать за тебя, если на нормальные ивенты летает по 200 чел а на лх 10 выходит что лх устраивает 5% людей а не устраивает 95%.
Карл, ну ты же сам даже сейчас говоришь что проблема у вас в 7 людях, вы не в состояние собраться, убить 7 человек и дальше друг друга уже пинать? Пздц какой-то.

lstm

Барон
Лайки
39
Не, я точно ныть не буду, мне вообще этот ивент не интересен, более того, я считаю что он ломает задумку "олимпа", так как и за него меньше людей ходит на олимпиаду.
На данный момент "ласт хиро" не работает так, как его задумывали, а значит нужно менять или удалять.
Придерживаюсь мнения "хочешь хиро - иди на олимп", а те кто не может или не хочет олимп фармить, так это ваши трудности.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Почти во всем согласен, кроме «того как задумывалось», тут слишком много «того как не задумывалось, но поменялось» и делать с этим никто ничего не будет.

Garbage Collector

Виконт
Лайки
134
Абуз ивентов есть даже на ТВТ и КТФ
Когда я играл, мы в войсе узнавали сколько человек за какую команду, в те команды, в которых "наших" меньше, сливали.
На ТВТ просто по кд бегали в ту сторону, где больше "наших". На КТФ брали флаг, если его роняли и несли в сторону команды, которая должна выиграть.
А играло нас 3.5 пака всего

Sicario

Граф
Лайки
2 105
Карл, ну ты же сам даже сейчас говоришь что проблема у вас в 7 людях, вы не в состояние собраться, убить 7 человек и дальше друг друга уже пинать? Пздц какой-то.
Ты окуня не включай, проблема в том что тебя зовут 1 на 1, ты залетаешь а тебя ****ят паком. Насчет "так задумывалось" Если то " как задумывалось" не работает и с этим нельзя ничего поделать то без базара пусть будет как есть. Или не будет вовсе. Но если "то как задумывалось" не работает а можно сделать что бы работало то почему этого не стоит делать?

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
так если ходить паком на соло ивент ет показатель силы и скила, так от чего бы не пойти на оли 3х3?) и вместо одной ауры не взять каждому по ауре?) пацаны то сильные, потащат))
а пока это выглядит только как обиженые раки с клешнями из сраки которые толпой отстреливают одиночных игроков чтоб хоть как то себя реализовать.
ты кстати видимо великий организатор сея серва, сделай мувик как ты за пару мин до начала лх собераешь рандомов в своём войте, желательно со счетчиком колва посылов тебя в песшее эротическое.
а еще желательно запиши как и по каким критериям в случае победы вы меж собой поделите ауру т.е на кого зальёте) рандомы они же такие понимающие)

Последнее редактирование:

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
так если ходить паком на соло ивент ет показатель силы и скила, так от чего бы не пойти на оли 3х3?) и вместо одной ауры не взять каждому по ауре?) пацаны то сильные, потащат))
а пока это выглядит только как обиженые раки с клешнями из сраки которые толпой отстреливают одиночных игроков чтоб хоть как то себя реализовать.
ты кстати видимо великий организатор сея серва, сделай мувик как ты за пару мин до начала лх собераешь рандомов в своём войте, желательно со счетчиком колва посылов тебя в песшее эротическое.
Ты либо реально отбитый, либо совершенно не читаешь сообщения, тебе лишь бы высрать.
Заметь, я же даже не пытался тебя оскорблять, но тебя так задело, пздц прям.

Мне даром не нужен лх, с него только фри голд можно иметь, надо аура - зашёл на Оли и забрал.

Просто вы развели нытьё из-за 7 человек, вместо того что бы хоть что-то противопоставить, хотите ауру и честные бои? Идите на Оли. Лх тоже разнообразие, с чего вдруг его закрывать? Потому что проигравшим не нравится? А победившим нравится, в итоге 50/50 - норма.
Ну а если 200 тел не нравится и они ничего не могут против 7 тел, сорян бездари.

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
Ты либо реально отбитый, либо совершенно не читаешь сообщения, тебе лишь бы высрать.
Заметь, я же даже не пытался тебя оскорблять, но тебя так задело, пздц прям.

Мне даром не нужен лх, с него только фри голд можно иметь, надо аура - зашёл на Оли и забрал.

Просто вы развели нытьё из-за 7 человек, вместо того что бы хоть что-то противопоставить, хотите ауру и честные бои? Идите на Оли. Лх тоже разнообразие, с чего вдруг его закрывать? Потому что проигравшим не нравится? А победившим нравится, в итоге 50/50 - норма.
Ну а если 200 тел не нравится и они ничего не могут против 7 тел, сорян бездари.
такие же бездари как и ты математик) даже если предположить, что на лх 20 тел тебе не кажется, что пак из 9 человек и остальные 11 проигравшие это не 50\50 ?)
с такими рассуждениями ты то вообще всегда в плюсе - вот зажал тебя сосед,отымел а ты сидишь и радуешься и соседу приятно сделал и сам потрахался)))))

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Каждый пост - фантазии как тебя имеет сосед, больная тема? Сложное детство?

Norwind

Барон
Лайки
61
данный ивент туфта, не интересен.

AncientLucifer

Виконт
Лайки
459
Ну так докапывайся пусть исправляют скилы в том числе. И это я был ответ на твой вопрос "да и где написана эта конкретика «должно»." я тебе сказал где написано.
А причина по которой нужно заменить этот ивент в популярности. Я уже выше тебе написал, если остальные ивенты посещает 200+ чел они популярны, если на лх шайка одних и тех же клоунов в количестве 7 чел и 3 рандома - очевидно что ивент не популярен и просто занимает слот других ивентов которые нравятся большинству.
Не популярен, как сделать не чего не могут.
А кто может не делают, либо в тильте, либо лицо проще открыть на форуме.
Всегда поражали люди, которые орут...
Этот говно, этот не работает, а смотри они так делают, а мы нет!
Су ка.... Вы гоните?
Вы слышали о слове работа?
Или ты говоришь о ивенте 200+ который.
Так там делать не х у я не надо, некст тартег и нюк. Збс система..... Эмм ***та...

Sicario

Граф
Лайки
2 105
Не популярен, как сделать не чего не могут.
А кто может не делают, либо в тильте, либо лицо проще открыть на форуме.
Всегда поражали люди, которые орут...
Этот говно, этот не работает, а смотри они так делают, а мы нет!
Су ка.... Вы гоните?
Вы слышали о слове работа?
Или ты говоришь о ивенте 200+ который.
Так там делать не х у я не надо, некст тартег и нюк. Збс система..... Эмм ***та...
Не уловил суть высера.
Сделать могут - просто заменить ***вый на ивент на нормальный.
Если большинству нравиться нажимать некст таргет нюк - значит пусть нажимают некст таргет нюк.
Ну а насчет геймплея даже не вижу смысл что то обсуждать, типа каждый сам за себя нажимать некст таргет нюк - ***ня. А в 7-9 **** нажимать некст таргет нюк против рандомов - это работа ))))
Я понимаю что ты хочешь как то дефнуть дружков и зубами вцепиться в единственую ауру которая вы в силах зафармить хД, но тут очевидные факты : на ивент летает 1 кловнпарти и 3-5 рандомов, в отличии от других ивентов куда летает в 20 раз больше людей. О чем еще тут можно говорить?

AncientLucifer

Виконт
Лайки
459
Не уловил суть высера.
Сделать могут - просто заменить ***вый на ивент на нормальный.
Если большинству нравиться нажимать некст таргет нюк - значит пусть нажимают некст таргет нюк.
Ну а насчет геймплея даже не вижу смысл что то обсуждать, типа каждый сам за себя нажимать некст таргет нюк - ***ня. А в 7-9 **** нажимать некст таргет нюк против рандомов - это работа ))))
Я понимаю что ты хочешь как то дефнуть дружков и зубами вцепиться в единственую ауру которая вы в силах зафармить хД, но тут очевидные факты : на ивент летает 1 кловнпарти и 3-5 рандомов, в отличии от других ивентов куда летает в 20 раз больше людей. О чем еще тут можно говорить?
Вот тебе лиж бы что то рыгнуть.
Чтобы ты был в курсе. Как ты говоришь у дружков по мимо на столбе ауры в наличии. Но то похер...
В отличие от твоей рандомки, парни работают не только по часу на кмах, а и в поле.
И ты говоришь рандомов, рандомов, так тебя рандома там и напи з дил и.
А если взять в учёт, что твоя рандомка только в км в сети.
Итог : высер на форум. Вайс, помоги....
Х у й в глотке уже желудок достаёт.
Нужно собрать консилиум. И отменить проникновение инородного тела.
Вот не будь бестолочам, и собери уже рандомов своих. И покажи хоть на что ты способен!
А не эту блевотину читать на форуме от тебя.
Вот это будет более актуально. И как раз, оживить ивент поможешь администрации.

Sicario

Граф
Лайки
2 105
Вот тебе лиж бы что то рыгнуть.
Чтобы ты был в курсе. Как ты говоришь у дружков по мимо на столбе ауры в наличии. Но то похер...
В отличие от твоей рандомки, парни работают не только по часу на кмах, а и в поле.
И ты говоришь рандомов, рандомов, так тебя рандома там и напи з дил и.
А если взять в учёт, что твоя рандомка только в км в сети.
Итог : высер на форум. Вайс, помоги....
Х у й в глотке уже желудок достаёт.
Нужно собрать консилиум. И отменить проникновение инородного тела.
Вот не будь бестолочам, и собери уже рандомов своих. И покажи хоть на что ты способен!
А не эту блевотину читать на форуме от тебя.
Вот это будет более актуально. И как раз, оживить ивент поможешь администрации.
Такс смотрю столб - клан сваты - ни одной ауры пхахахах. Получается ты ****абол?
Когда моя рандомка встречает твоих полевых работяг они отправляются в таверну ))) Арбами КАРЛ с пранами против магов.
Кап геймплея сватов это наюзать 100500 окон залететь в лоа, стрельнуть 5-10 раз пока висит заюз и нажать бсое. Или как у них лучше всего получается в 9 **** ****ить по 1-2 чела в поле... Р - РАБОТА Пхахахаха
Так что ****абольчик советую тебе забить свой помойник и играть в барби.

Sicario

Граф
Лайки
2 105
Регаемся паком на одиночный ивент и РАБОТАЕМ БРАТЬЯ!

AncientLucifer

Виконт
Лайки
459
Такс смотрю столб - клан сваты - ни одной ауры пхахахах. Получается ты ****абол?
Когда моя рандомка встречает твоих полевых работяг они отправляются в таверну ))) Арбами КАРЛ с пранами против магов.
Кап геймплея сватов это наюзать 100500 окон залететь в лоа, стрельнуть 5-10 раз пока висит заюз и нажать бсое. Или как у них лучше всего получается в 9 **** ****ить по 1-2 чела в поле... Р - РАБОТА Пхахахаха
Так что ****абольчик советую тебе забить свой помойник и играть в барби.
Что и следовало доказать что ты рандомная санина. Мейн пак это маги, и они в ФуриРун. Ну это пояснения для жалкого куска дерьма.
А да... Щас бы падать от второго состава пака.... Да показывать еб А ло на форуме. Далеко пойдёшь!
Так что, как и было выше сказано. Собирай рандомку свою, и покажи хоть что то!
И не открывай свой сперма приёмник.
Если не хера не знаешь.
Я думаю тему можно закрыть.

Sicario

Граф
Лайки
2 105
Что и следовало доказать что ты рандомная санина. Мейн пак это маги, и они в ФуриРун. Ну это пояснения для жалкого куска дерьма.
А да... Щас бы падать от второго состава пака.... Да показывать еб А ло на форуме. Далеко пойдёшь!
Если не хера не знаешь.
Хочешь пробить еще одно дно? Давай смотрю столб:
фурируни ауру вижу у шк это он играет в мейн МАГ паке? Пхахахаха
Или ты про этих 2 заливных бд и фра? Ох ты и клоун уже поуши в говне и продолжаешь булькать.
Закрыть тебе можно уже помойник, так как ты ПИ ЗДА БОЛ!

LimpBizkit

duelist spirit
Лайки
237
Если не хера не знаешь.
е6ать ты ограниченный

AncientLucifer

Виконт
Лайки
459
Хочешь пробить еще одно дно? Давай смотрю столб:
фурируни ауру вижу у шк это он играет в мейн МАГ паке? Пхахахаха
Или ты про этих 2 заливных бд и фра? Ох ты и клоун уже поуши в говне и продолжаешь булькать.
Закрыть тебе можно уже помойник, так как ты ПИ ЗДА БОЛ!
Я ва ху е))))
Ебать ты конь бубновый....
Цырк уехал, клоуна оставили.
Там глотнул, тут глотнул, тактика богов прям. Одни оправдания и не более.
Что так же подтверждает бесполезность.

Верх