Scryde X50 Last Her

Sicario

Граф
Лайки
2 105
Я ва ху е))))
Ебать ты конь бубновый....
Цырк уехал, клоуна оставили.
Там глотнул, тут глотнул, тактика богов прям. Одни оправдания и не более.
Что так же подтверждает бесполезность.
Все ? Моча, не*** сказать больше? Т.е факт которыми я тебя натыкал в твой ебулет это оправдания? Хахахах
Про****елся на весь форум так хоть сиди молча . Давай топи отсюда фуфломёт.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
А ведь они реально думают что смогут отрубить микрофон, потому что им не удобно играть на одном ивентике, где 7 человек душат весь онлайн, испанский стыд.

Помимо того что это никогда не реализуют, так это ещё и никак вообще не поможет вам, человеческая тупость не знает границ.

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
Такс смотрю столб - клан сваты - ни одной ауры пхахахах. Получается ты ****абол?
Когда моя рандомка встречает твоих полевых работяг они отправляются в таверну ))) Арбами КАРЛ с пранами против магов.
Кап геймплея сватов это наюзать 100500 окон залететь в лоа, стрельнуть 5-10 раз пока висит заюз и нажать бсое. Или как у них лучше всего получается в 9 **** ****ить по 1-2 чела в поле... Р - РАБОТА Пхахахаха
Так что ****абольчик советую тебе забить свой помойник и играть в барби.
видимо за 2 года многое поменялось, раньше сваты были норм паком. там по мимо буста хватало челиков с руками растущими из плеч. видимо время стагнации серва и естественный отток игроков дают о себе знать.

LimpBizkit

duelist spirit
Лайки
237
А ведь они реально думают что смогут отрубить микрофон, потому что им не удобно играть на одном ивентике, где 7 человек душат весь онлайн, испанский стыд.

Помимо того что это никогда не реализуют, так это ещё и никак вообще не поможет вам, человеческая тупость не знает границ.
Весь онлайн?) Это когда пак из 7 человек бьют 5 сольников?)) душат разве что своих гусей под столом.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Весь онлайн?) Это когда пак из 7 человек бьют 5 сольников?)) душат разве что своих гусей под столом.
Ваши слова.
Значит на сервере 12 человек играет? Ну тогда вам никаких ивентов не надо, вы не стоите содержания, просто вайпнуть.

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
забавно как челы пыжатся в попытке оправдать свою не состоятельность)))
1. на лх скрывают ник и таг игрока для того чтоб каждый бился за себя.
2. на ивенте нет команд, что делает его ближе к дез матчу следовательно каждый должен быть сам за себя.
3. игрой не предусмотрен войс чат, сидеть в войсе и сговариватся чтоб залить лх считаю абузом.
лх уже давно не выполняет свою функцию так как его заливают одни и те же люди. а как все уже привыкли, что его заливают даже в случае отмены ивента пострадает только зажравшийся пак который его заливает.
Очень смешно читать высеры тех кто защищает залив лх паком. вы если хотите пати геймплея - идите делайте свои гвг, просите админов сделать какойнить гвг турнир.
но очевидно не какого гвг контента не будет т.к паки любящие кичится своим скилом обычно демонстрируют его на соло игроках, радномных челах и кланах по меньше. очевидно, весело бить тех кто не способен дать отпор и ссатся выйти на гвг, сколько предложений было на форуме только желающих показать скилл пака в равном бою что-то не особо много))) Зато сколько понтов в чате когда пак прилетает убить одного соло фармера отомстив за своего опущеного кореша.
или когда пак летит бить 3х рандомов в дв)))))
так, что либо баньте абузеров либо уберайте ЛХ. пусть паки идут и воюют с другими паками а не душат соло игроков.

LimpBizkit

duelist spirit
Лайки
237
Господин, в шары долбимся? Речь про ЛХ, на других ивентах все норм с онлайном
Ваши слова.
Значит на сервере 12 человек играет? Ну тогда вам никаких ивентов не надо, вы не стоите содержания, просто вайпнуть.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
:sticker-vk-nutri-001:
Тупенький, ладно.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Господин, в шары долбимся? Речь про ЛХ, на других ивентах все норм с онлайном
Так что мешает ходить на лх?
Если вы не используете данный контент нужно выпилить его из игры?

По такой логике, я могу свободно предлагать вырезать всё кроме Оли арен и столба.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Почему не поможет?
Даже если они заранее договорятся, где регрупаться, то сделать им это будет сложнее, т.к. половину из них перебьют, пока туда добегут, ведь заспавниться они могут далеко от этого места, сейчас же они могут регрупаться там, где больше всего их мемберов изначально.
Идентифицировать своего будет сложнее, то он в микрофон заорёт, а то ему надо будет либо кастануть чё-нить особенное, либо подвигаться как-то специфически, за это время его свой же соклан может успеть убить. Плюс другие это увидят, смогут притворится своими.
Понятное дело, что прям полностью это от залива не защитит, но станет очень серьёзной помехой заливу, примерно наравне с суммарно всем остальным, что сделано на лх от залива.
Первый и последний раз отвечу тебе, причины мне даже лень писать.

55617EF3-9FD6-4F47-9F4A-6316A5826E25.jpeg

Ну давайте, отрубайте им микрофон.

LimpBizkit

duelist spirit
Лайки
237
Так что мешает ходить на лх?
Если вы не используете данный контент нужно выпилить его из игры?

По такой логике, я могу свободно предлагать вырезать всё кроме Оли арен и столба.
даже отвечать на такое не хочется, олимперы слишком тупы

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
:sticker-vk-nutri-001:
Дурочок чесслово.

Abyss

zdarovasuka
Лайки
639
Даже если они заранее договорятся, где регрупаться, то сделать им это будет сложнее, т.к. половину из них перебьют, пока туда добегут, ведь заспавниться они могут далеко от этого места, сейчас же они могут регрупаться там, где больше всего их мемберов изначально.
Идентифицировать своего будет сложнее, то он в микрофон заорёт, а то ему надо будет либо кастануть чё-нить особенное, либо подвигаться как-то специфически, за это время его свой же соклан может успеть убить. Плюс другие это увидят, смогут притворится своими.
Понятное дело, что прям полностью это от залива не защитит, но станет очень серьёзной помехой заливу, примерно наравне с суммарно всем остальным, что сделано на лх от залива.
дискорд можно запустить с телефона)))
upd не увидел, что тебе уже то же самое ответили
Но по сути это помехой не станет, перезайти с телефона минута делов

AncientLucifer

Виконт
Лайки
459
Все ? Моча, не*** сказать больше? Т.е факт которыми я тебя натыкал в твой ебулет это оправдания? Хахахах
Про****елся на весь форум так хоть сиди молча . Давай топи отсюда фуфломёт.
Кого, ты там тыкал?
Не одного факта не привёл. Всё что сказал, как полный рот говна набрал.
Аргументов, как и дела 0.
Просто дырка цыганская и не более.
На каждый ответ, только высер. С фразами... Е б и т е больше, мне мало....
Ещё за щекой место место есть.
Фууу с у к а...
Бесполезный шматок сала.
Как можно ещё рот открывать....

AncientLucifer

Виконт
Лайки
459
Собственно что ещё делать на работе.
Как тебе нервов хватает ....
Я хз....
Особенно, когда говоришь вроде с плом. А на самом деле, там чисто сидит фуфел ****ин.
Дай Бог здоровья тебе)

Sicario

Граф
Лайки
2 105
Кого, ты там тыкал?
Не одного факта не привёл. Всё что сказал, как полный рот говна набрал.
Аргументов, как и дела 0.
Просто дырка цыганская и не более.
На каждый ответ, только высер. С фразами... Е б и т е больше, мне мало....
Ещё за щекой место место есть.
Фууу с у к а...
Бесполезный шматок сала.
Как можно ещё рот открывать....
Чел говорит что его топ мейн маг пак берет ауру на столбе, но на столбе 1 шк с аурой и 2 залитых уебка на фре и бд - АРГУМЕНТОВ 0 уууахахахахахах
П И З Д А Б О Л твоя фамилия. Давай гори сучка, полыхай )

AncientLucifer

Виконт
Лайки
459
Чел говорит что его топ мейн маг пак берет ауру на столбе, но на столбе 1 шк с аурой и 2 залитых уебка на фре и бд - АРГУМЕНТОВ 0 уууахахахахахах
П И З Д А Б О Л твоя фамилия. Давай гори сучка, полыхай )
Чел, тебя макнули в твоё же дерьмо. Открывать е б а ло, которое закрыли уже второй раз....
Как то не добротно.
Если, ты гнездо своё проветриваеш. Так ты так и пиши. Местный спермо приёмник, готов глотать вашу добротную сперму.
Не бейте, просто обосыте.
И любая, твоя проблема решена.
Я просто не понимаю стартап опушеного геймплея.
Когда душат фактами, А ты всё дрыкаешся. Какой в этом смысл....

Верх