Scryde X50 Last Her

llllAPOSTALllll

Виконт
Лайки
392
Чел, тебя макнули в твоё же дерьмо. Открывать е б а ло, которое закрыли уже второй раз....
Как то не добротно.
Если, ты гнездо своё проветриваеш. Так ты так и пиши. Местный спермо приёмник, готов глотать вашу добротную сперму.
Не бейте, просто обосыте.
И любая, твоя проблема решена.
Я просто не понимаю стартап опушеного геймплея.
Когда душат фактами, А ты всё дрыкаешся. Какой в этом смысл....
Не души молодого так. Смысл от слов. Пусть пишет что угодно. Один хер, дальше форума и часового кма он не вылазит.Треп же на форуме это пушка. За место того, чтобы хоть что-то сделать. Не шаришь ты друг просто. Очень стар стал ты.
И хватит об говно руки морать. Это того не стоит. Наблюдай просто. Весело же смотреть, как администрацию зовут, от своей беспомощности и жалости.

LFP

Барон
Лайки
20
Как по мне то перевести LH на систему "кореан дуэли" соло пвп 1 на 1 на вылет..... сразу закроет все лазейки абузов заливов... будет уже решать рандом.. удача... ну и там мета класс))))) А не как ща)))) я могу собрать 10 тел а вы не можете..... поставит всех в равные условия..... а те кто там собирает патями и пишут какие они умные..... как-раз покажут что они из себя без группы поддержки представляют)

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
меня умиляет тот факт, что раньше челы хоть как то пытались сделать серв лучше. клы и плы предлагали идеи по осадам и т.д
а щас челы сидят радуются как паком душат остаток игроков одиночек)))
ну т.е есть 2 сайда у обоих наверняка найдётся паков по 9, третий сайд думаю тоже имеет пару паков. штук 20 в сумме наверняка соберётся.
и вместо какого нибудь гвг турнира, осад не в 2 сайда а каждый клан\алик за себя... все такие боевые но по факту вместо норм фана в рамках гвг вы выбираете бить паком челов у которых пака нет))) чисто беспроигрышный варик поднимать чсв)

Sicario

Граф
Лайки
2 105
Чел, тебя макнули в твоё же дерьмо. Открывать е б а ло, которое закрыли уже второй раз....
Как то не добротно.
Если, ты гнездо своё проветриваеш. Так ты так и пиши. Местный спермо приёмник, готов глотать вашу добротную сперму.
Не бейте, просто обосыте.
И любая, твоя проблема решена.
Я просто не понимаю стартап опушеного геймплея.
Когда душат фактами, А ты всё дрыкаешся. Какой в этом смысл....
Наверно было бы обидно слышать такое если бы ты не был ****аболом )

Sicario

Граф
Лайки
2 105
Не души молодого так. Смысл от слов. Пусть пишет что угодно. Один хер, дальше форума и часового кма он не вылазит.Треп же на форуме это пушка. За место того, чтобы хоть что-то сделать. Не шаришь ты друг просто. Очень стар стал ты.
И хватит об говно руки морать. Это того не стоит. Наблюдай просто. Весело же смотреть, как администрацию зовут, от своей беспомощности и жалости.
Другалёк уже собираю пак на ОДИНОЧНЫЙ ИВЕНТ )

p/s Забавно слышать что то про фан от челика который фрифармит х50 когда все дерутся на 100
1674280067848.png

llllAPOSTALllll

Виконт
Лайки
392
Другалёк уже собираю пак на ОДИНОЧНЫЙ ИВЕНТ )

p/s Забавно слышать что то про фан от челика который фрифармит х50 когда все дерутся на 100 Посмотреть вложение 177099
Согласен.
Забавно смотреть на челов которые оправдываются что мы не чего не можем без Артура. Мы только хвостом можем ходить. И даже щас, только на час кма заходим. Тут ты прав. Базару 0

llllAPOSTALllll

Виконт
Лайки
392
меня умиляет тот факт, что раньше челы хоть как то пытались сделать серв лучше. клы и плы предлагали идеи по осадам и т.д
а щас челы сидят радуются как паком душат остаток игроков одиночек)))
ну т.е есть 2 сайда у обоих наверняка найдётся паков по 9, третий сайд думаю тоже имеет пару паков. штук 20 в сумме наверняка соберётся.
и вместо какого нибудь гвг турнира, осад не в 2 сайда а каждый клан\алик за себя... все такие боевые но по факту вместо норм фана в рамках гвг вы выбираете бить паком челов у которых пака нет))) чисто беспроигрышный варик поднимать чсв)
Смысл файта на ивенте, не опустить соло игроков. А просто забирают ауру ребята на фарм и хиро скилов. Причем это забирает второй состав пака. Там по факту рандом состав. Основаные игроки не принимают в 90% участие, если конечно не обратятся ребята. А так, для мейн игроков через недели 2 гвг турнир будет от скрайда. Щас подготовка полным ходом идет. 5 на 5 паков составы. От каждого клана по 3 состава с руководителями. В одном составе 5 пачек. Пока в заявки Викиды и ФуриРун

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
Смысл файта на ивенте, не опустить соло игроков. А просто забирают ауру ребята на фарм и хиро скилов. Причем это забирает второй состав пака. Там по факту рандом состав. Основаные игроки не принимают в 90% участие, если конечно не обратятся ребята. А так, для мейн игроков через недели 2 гвг турнир будет от скрайда. Щас подготовка полным ходом идет. 5 на 5 паков составы. От каждого клана по 3 состава с руководителями. В одном составе 5 пачек. Пока в заявки Викиды и ФуриРун
я думаю соло игрокам особо разницы нет 2й там или 10тый состав. они видят залив ивента.
как бы то нибыло соло игрокам не как не объединится на ивенте они банально не состоят в одном таге или паке. даже если и попытались бы, явно был бы конфликт на кого залить ауру с лх да и гарантий повторения сие чуда тоже не каких небыло бы.
в таких условиях когда пак месяцами\годами заливает себе лх считаешь это не опущением?)
так а на серве кроме викедов и фурей по сути не кого и нет) ну если не считать периодически появляющийся 3тий сайд который присасывается к одному из первых двух)

Sicario

Граф
Лайки
2 105
Смысл файта на ивенте, не опустить соло игроков. А просто забирают ауру ребята на фарм и хиро скилов. Причем это забирает второй состав пака. Там по факту рандом состав. Основаные игроки не принимают в 90% участие, если конечно не обратятся ребята.
Чел рассказывает как они заливаются и еще выставляет это как достижение хД
Понимаю.... Это наверно и Илюху ты душишь играть зергом?
Зачем фармить оли если можно купить ауру.
Зачем тужиться на лх если можно залететь паком.
Зачем фаниться с олясиками если можно всосать периосов и фрифармить эпики 120vs50 пока все фанятся на 100.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
Спокойно забирался в соло. Если организовать пак зайти на 10 мин ивента, то только рендом разных арен мог помешать.

AncientLucifer

Виконт
Лайки
459
Спокойно забирался в соло. Если организовать пак зайти на 10 мин ивента, то только рендом разных арен мог помешать.
Ты живой)
Как оно?
От дядьки Апостола слышал, что траблы в реале решаешь.

Верх