зачем ?а ты на да попробуй больше 16 птс нафармить
человек говорит что на да нереально выйти за 16 птсзачем ?
2021 г 23 октября2021 год
челы бафают фортуна нублес лузая 300 мп
берут хиро ауру на х1к
делают мувики
между прочим там 900 птс был фс) первые 3 места его чары хз как так но он написал что глад антиклас фсукакое же жалкое зрелище смотреть на чела на фсе с хиро каунтом х130
такой клоп бездарный пздц
если с руки не бьет дагер хули снимать валик я хз , вижу ты диванный аналитик ) так покажи скилл
2021 г 23 октября
эти 300 мп никак не влияют ни на что потому что ты в робе бафаешься раз , и во вторых в 55 сек до боя идет фул рестор ало ку умничка детектид
за какой "скилл" ты говоришь? если я лутаю на х50 больше птс за день чем ты за фул лимит х1кесли с руки не бьет дагер хули снимать валик я хз , вижу ты диванный аналитик ) так покажи скилл
В робе достаточно маны чтобы в мейн сетах выйти на фул мп после фортуны, роб профам этого не понять походу2021 г 23 октября
эти 300 мп никак не влияют ни на что потому что ты в робе бафаешься раз , и во вторых в 55 сек до боя идет фул рестор ало ку умничка детектид
роб профа - я турант играющий ногой лучше тебя в самый лакерный лимит твоей жизниВ робе достаточно маны чтобы в мейн сетах выйти на фул мп после фортуны, роб профам этого не понять походу
чтоб код у сб немного больше билроб профа - я турант играющий ногой лучше тебя в самый лакерный лимит твоей жизни
дай мне внятный ответ зачем нужен фортуна нублес в бафе
ппц ты душный типПосмотреть вложение 148995
зачем кора + белеф
когда есть кора + баюм
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))