ласт период х1к за глада- Утред

MrLee

Виконт
Лайки
107
роб профа - я турант играющий ногой лучше тебя в самый лакерный лимит твоей жизни
дай мне внятный ответ зачем нужен фортуна нублес в бафе
Играешь ты максимум на форуме, на словах. А фортуна нужна закрыть свой баф от кансела, печально, что приходится такие простые вещи объяснять в 2021

Лайки
2 775
Играешь ты максимум на форуме, на словах. А фортуна нужна закрыть свой баф от кансела, печально, что приходится такие простые вещи объяснять в 2021
дал боеб, бафни фортуну нублес и скинь мне скрин как ты стилишь или канцелишь его

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
ты как глад х50 скруде ру
ответь на вопрос
зачем нужен дестино хеви вс фс на гаргульях и эля лайт на опене вс кот
учитывая то что чел молится только на 1 тсс
ну он мб педали попутал, надо было одеть вс кот на прямой мойрай и после лх сменит на елю лайт а вс фс елю из за мс), ну да ладно все по ситуации на самом деле.

B

BoeHkoM ^^

ну он мб педали попутал, надо было одеть вс кот на прямой мойрай и после лх сменит на елю лайт а вс фс елю из за мс), ну да ладно все по ситуации на самом деле.
педали попутал ты, когда глада создавал, чушка ты е6аная

Uhtred

Барон
Лайки
63
чсв говорит там видно же
кор дает 5% дпса если одет вместе с баюма , умничка еще раз спрашиваю че ты хочешь доказывать?

Uhtred

Барон
Лайки
63
тебе нравятся мои фанбои братан ? :D
каждый на диване топ глад)

yh-

Лайки
804
печально это твои знания о фортуне в 2021ом, неудачник )

B

BoeHkoM ^^

чсв говорит там видно же
кор дает 5% дпса если одет вместе с баюма , умничка еще раз спрашиваю че ты хочешь доказывать?
upload_2021-10-23_23-18-0.png

Верх