- Лайки
- 2 775
ты как глад х50 скруде руппц ты душный тип
ответь на вопрос
зачем нужен дестино хеви вс фс на гаргульях и эля лайт на опене вс кот
учитывая то что чел молится только на 1 тсс
ты как глад х50 скруде руппц ты душный тип
Играешь ты максимум на форуме, на словах. А фортуна нужна закрыть свой баф от кансела, печально, что приходится такие простые вещи объяснять в 2021роб профа - я турант играющий ногой лучше тебя в самый лакерный лимит твоей жизни
дай мне внятный ответ зачем нужен фортуна нублес в бафе
дал боеб, бафни фортуну нублес и скинь мне скрин как ты стилишь или канцелишь егоИграешь ты максимум на форуме, на словах. А фортуна нужна закрыть свой баф от кансела, печально, что приходится такие простые вещи объяснять в 2021
ну он мб педали попутал, надо было одеть вс кот на прямой мойрай и после лх сменит на елю лайт а вс фс елю из за мс), ну да ладно все по ситуации на самом деле.ты как глад х50 скруде ру
ответь на вопрос
зачем нужен дестино хеви вс фс на гаргульях и эля лайт на опене вс кот
учитывая то что чел молится только на 1 тсс
педали попутал ты, когда глада создавал, чушка ты е6анаяну он мб педали попутал, надо было одеть вс кот на прямой мойрай и после лх сменит на елю лайт а вс фс елю из за мс), ну да ладно все по ситуации на самом деле.
что я могу поделать ты дурачекпедали попутал ты, когда глада создавал, чушка ты е6аная
тебе нравятся мои фанбои братан ?Играешь ты максимум на форуме, на словах. А фортуна нужна закрыть свой баф от кансела, печально, что приходится такие простые вещи объяснять в 2021
Кор и без баюма дает 5% к урону)чсв говорит там видно же
кор дает 5% дпса если одет вместе с баюма , умничка еще раз спрашиваю че ты хочешь доказывать?
печально это твои знания о фортуне в 2021ом, неудачник )Играешь ты максимум на форуме, на словах. А фортуна нужна закрыть свой баф от кансела, печально, что приходится такие простые вещи объяснять в 2021
чсв говорит там видно же
кор дает 5% дпса если одет вместе с баюма , умничка еще раз спрашиваю че ты хочешь доказывать?
глад на х100 готов?
да, готов к бануглад на х100 готов?
А они играли когда Муня год ливнул с серва ппц2021 с х1к ушли @Hysterical @LaCaidaLibre @Count
на сервере осталось ноль хай скилл плееров
глад с ником утред делает мувики с хиро аурой
видит бог я дал тебе намёкда, готов к бану
На х1к если интересует есть коре и орфен
а ты то смотришь эту "***ню" еблан даже возможно учишься, так будь благодареншо там армен опять xуйни наснимал
всякие нубо-глады играют...А на х1000 еще кто то играет? хд