ЛАСТ ХИРО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SeniorPwnz

Senior
Лайки
49
ахахахха))слуашай Еспи бы я хотел забрать хиро не ты не hej и обсалютно никто бы не помешасл мне, я не забрал хиро потому что на среврер пришел бывший хиро овер james Он топ оли фармер за овера, мне даже не хотелось заливатся. потому что если есть рукастый фармер пожалуйста пусть фаармит..... ты х***ю говоришь по поводу hej)

• Лайк
Реакции: Keks

SeniorPwnz

Senior
Лайки
49
ты определист либ оставь лайк либо покинь тему... тема про лх а не фармеров оли и оверов

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Странности какието пишешь, типа если бы захотел - то залился бы? Тоесть вариант "нафармил" ты даже не рассматривал ?)

SeniorPwnz

Senior
Лайки
49
Нет конечно как нах фарм олимп? Купить разный сет с разным атт? да еще и со слипов овера который на всех на оли 5%... нах такой олимп,это не фарм это трата нервов

• Лайк

BringMeToLife

Виконт
Лайки
127
Нет конечно как нах фарм олимп? Купить разный сет с разным атт? да еще и со слипов овера который на всех на оли 5%... нах такой олимп,это не фарм это трата нервов
А как же андрюха джеймс фармил с 5% ? И довольно таки неплохо фармил.

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Почему просто не признать что не умеешь олимпить на скруде? На сеты с разными атт уходит 4 минуты беганья от нпц к нпц в гиране

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх