- Лайки
- 2 011
Ты сейчас про сб или овера?Да зачем мне оли)я был 10+ раз хиро) и щас мой слот свободен я смотрю)Мне не в кайф за*****вать кривой оли)
Ты сейчас про сб или овера?Да зачем мне оли)я был 10+ раз хиро) и щас мой слот свободен я смотрю)Мне не в кайф за*****вать кривой оли)
Он про сон,ему там снилось,что он 10+ раз хиро был))))Ты сейчас про сб или овера?
Просто после того как он перешел дорогу Hej-у то хиро он больше взять не мог.Он про сон,ему там снилось,что он 10+ раз хиро был))))
После того как ты забрал у него замок летом не ты, не кредос хиро не взяли, берса он потом вернул, а вот овера не отдавал.Овером, причем тут hej?
А как же андрюха джеймс фармил с 5% ? И довольно таки неплохо фармил.Нет конечно как нах фарм олимп? Купить разный сет с разным атт? да еще и со слипов овера который на всех на оли 5%... нах такой олимп,это не фарм это трата нервов
Почему просто не признать что не умеешь олимпить на скруде? На сеты с разными атт уходит 4 минуты беганья от нпц к нпц в гиранеНет конечно как нах фарм олимп? Купить разный сет с разным атт? да еще и со слипов овера который на всех на оли 5%... нах такой олимп,это не фарм это трата нервов