Ласт хиро

Ласт хиро

• Отключить ивент

Голосов: 8 38,1%
  • Ничего не давать кроме синего чатика

Голосов: 3 14,3%
  • Оставить как есть, бомжи тоже хотят хиро

Голосов: 10 47,6%

• Всего проголосовало
    21

warlok666

Барон
Лайки
15
Отключить конечно, не нужный это ивент и он для пвп серверов только норм

Keiko

Барон
Лайки
7
Настроить правильно, и чтобы без пати и бафов залетали. Баф дать всем одинаковый уже на арене

• Лайк
Реакции: Wise

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток, голосование я вижу, а каковы аргументы в пользу отмены данного ивента?

Keiko

Барон
Лайки
7
Доброго времени суток, голосование я вижу, а каковы аргументы в пользу отмены данного ивента?
Продумайте детально ивент, чтобы все были на арене равны и возможность выиграть была у каждого, кроме синего чатика добавьте вкусняшку, ради которой будут ходить( что то на время или редкий и труднодобываемый предмет )

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
Продумайте детально ивент, чтобы все были на арене равны и возможность выиграть была у каждого, кроме синего чатика добавьте вкусняшку, ради которой будут ходить( что то на время или редкий и труднодобываемый предмет )
Ты не задумывался почему ивент называется last hero?

wz3

これが人生
Лайки
1 077
ну тогда уж и на олимпе за хиро какой-то предметик добавить чо уж там

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
Разве не очевидно?Я допустим весь такой ахуенный лолимпер и меня бесит что какие-то ****ы могут бегать сутки с хиро через ивент :d А если учитывать что тема создана в разделе х15 - автора можно забанить за жадность и темку закрыть
\\Рассмотреть можно правильную настройку, но и она бесполезна т.к. сделать регруп пачкой под балкон не очень сложно

warlok666

Барон
Лайки
15
это ивент для пвп сервера, для относительно Лоу рейта лишняя кансел пика на осаде или лишнее хиро уд на хилере перевернёт исход замеса. Да и как было выше сказанно - "Я допустим весь такой а*уенный лолимпер и меня бесит что какие-то ****ы могут бегать сутки с хиро через ивент"

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Если бы сервер был не новый, то я бы смог понять претензии игроков, но сейчас такой ивент дает дополнительную мотивацию для игроков, которые по каким-либо причинам не могут взять геройство

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 449
Если бы сервер был не новый, то я бы смог понять претензии игроков, но сейчас такой ивент дает дополнительную мотивацию для игроков, которые по каким-либо причинам не могут взять геройство
уже вкторник когда убдет описание х777
5vJ.gif

Верх