Scryde x1000 Лцчники/Hawkey

Stock

Барон
Лайки
53
128 (12)
я уверен, что ты написал очень интересную речь, правда
но, к сожалению, у меня нет времени читать её - надо спуститься в подвал, а то твоя сестра охуела совсем - жрать она, тварь, просит. ещё и умоляет отца твоего отпустить. что за поколение нынче пошло - наглое до ужаса 64 (22)1
Ну ты невменяем , это бесполезно , даже реагировать не хочу на шавку, которая только отрыгивает ***ню в тексте ))) ты тут писал , что махач в реале , все крутые, а Хули давай ты вторым будешь на раздачу, а то кнопки нажимать ты можешь , печатая сообщения , хочу тебя в деле увидеть ) или слейся с форума- ссыкун

СвятойОтец666

Antichrist Superstar
Лайки
21
Ну ты невменяем , это бесполезно , даже реагировать не хочу на шавку, которая только отрыгивает ***ню в тексте ))) ты тут писал , что махач в реале , все крутые, а Хули давай ты вторым будешь на раздачу, а то кнопки нажимать ты можешь , печатая сообщения , хочу тебя в деле увидеть ) или слейся с форума- ссыкун
я же по-человечески попросил не мешать мне, пока я твоего отца режу, неужели так сложно не квотить меня? а то звук сообщения появляется - твой отец всё надеется, что это его спасти пришли, а когда узнаёт, что я опускаю его сынишну на форуме - начинает рыдать как сучка. а это отвлекает от дела, знаешь ли. да и слёзы на скальпеле не так хорошо выглядят, как кровь

Stock

Барон
Лайки
53
я же по-человечески попросил не мешать мне, пока я твоего отца режу, неужели так сложно не квотить меня? а то звук сообщения появляется - твой отец всё надеется, что это его спасти пришли, а когда узнаёт, что я опускаю его сынишну на форуме - начинает рыдать как сучка. а это отвлекает от дела, знаешь ли. да и слёзы на скальпеле не так хорошо выглядят, как кровь
Ебать, тебя в психушке вылечат )) ты на своей волне ) ты даже ссышь что-то вменяемое ответить

СвятойОтец666

Antichrist Superstar
Лайки
21
Ебать, тебя в психушке вылечат )) ты на своей волне ) ты даже ссышь что-то вменяемое ответить
ну будь ты человеком, не пиши мне. ведь от этого страдает твой папочка
пусть даже он бросил твою матуху сразу после её беременности
пусть даже из-за его ухода у тебя появился отчим, какой насиловал тебя с трёх лет
пусть даже он лишил тебя отцовского воспитания и любви
но он ведь твой кровный отец, всё-таки. так что прояви хоть каплю любви к нему

СвятойОтец666

Antichrist Superstar
Лайки
21
а если попросишь у меня прощения за психушку - я даже скормлю его той же собаке, какой дал покушать голову твоей бабки. они будут похоронены в одном месте - кучке говна за гаражами.
п.с. и поблагодари меня за сей акт милосердия, быстро

Stock

Барон
Лайки
53
а если попросишь у меня прощения за психушку - я даже скормлю его той же собаке, какой дал покушать голову твоей бабки. они будут похоронены в одном месте - кучке говна за гаражами.
п.с. и поблагодари меня за сей акт милосердия, быстро
Могу обоссать тебя , когда ты будешь сидеть за семейным ужином, а потом показать твоей семье твою переписку ))) я думаю что тебя отъебашат скалкой моментально, отхуярят ремнем и поставят в угол ))) заберут комп и ты станешь хорошим мальчиком , будешь получать пятерки И возможно будешь отличаться от обезьяны, хотя ... ебучая мартышка умнее тебя в любом случае , ведь ты так и летаешь в своем мире , что-то там себе представляешь , мечтаешь! Короче, такого ****ько я вижу впервые )) были похожие , но они хоть из транса аутистов выходили через пару постов , с тобой сложнее

СвятойОтец666

Antichrist Superstar
Лайки
21
Могу обоссать тебя , когда ты будешь сидеть за семейным ужином, а потом показать твоей семье твою переписку ))) я думаю что тебя отъебашат скалкой моментально, отхуярят ремнем и поставят в угол ))) заберут комп и ты станешь хорошим мальчиком , будешь получать пятерки И возможно будешь отличаться от обезьяны, хотя ... ебучая мартышка умнее тебя в любом случае , ведь ты так и летаешь в своем мире , что-то там себе представляешь , мечтаешь! Короче, такого ****ько я вижу впервые )) были похожие , но они хоть из транса аутистов выходили через пару постов , с тобой сложнее
нихуясе у тебя пригорело, форумный боец. угрожаешь мне расправой, сидя по ту сторону монитора. да ты жалок. и ты точно ничего из себя не представляешь

Stock

Барон
Лайки
53
нихуясе у тебя пригорело, форумный боец. угрожаешь мне расправой, сидя по ту сторону монитора. да ты жалок. и ты точно ничего из себя не представляешь
От твоих ляшек уже воняет, обтикай дальше ! ****уй в будку и лаять будешь по команде, а то сожгу в ней же к ебеням и новую шавку заведу

СвятойОтец666

Antichrist Superstar
Лайки
21
От твоих ляшек уже воняет, обтикай дальше ! ****уй в будку и лаять будешь по команде, а то сожгу в ней же к ебеням и новую шавку заведу
кстати, насчёт шавок: пойду твоего деда раскопаю и дам поиграться с его костями твоей собаке. афк
п.с. не гори так, боец форумный

Stock

Барон
Лайки
53
кстати, насчёт шавок: пойду твоего деда раскопаю и дам поиграться с его костями твоей собаке. афк
п.с. не гори так, боец форумный
Ебать , я думал ты отошел, хоть ближе к мартышке стал по развитию , но нет , огорчаешь меня (

Stock

Барон
Лайки
53
@Elaet.phone
Ты где ? Что-то я давно кривой транслит от крутого , как куриное яйцо, парня не читал ничего

СвятойОтец666

Antichrist Superstar
Лайки
21
Ебать , я думал ты отошел, хоть ближе к мартышке стал по развитию , но нет , огорчаешь меня (
Прости, не мог ответить - решил распять твою сестру. Теперь она как исусик - мёртвая и изувеченная легенда (но в своих кругах - среди ****)

Stock

Барон
Лайки
53
Kst, u tvoei sestruhi v raione loctia nachalo ruku raziedat' iz-za non-stop uza coacsila, miasko podgnilo ofc, no esli ti budesh kushat' , ia otdolju tebe speciy, chtobi ti priglushil etot gor'kiy vkus lecarstv
Ну что , обоссал ляшки ? Слился с типа? Обтикай, а то зубы дорого сейчас вставлять ))) а то вдвоем крутые , а как отвечать так ***ню нести начинаете

Stock

Барон
Лайки
53
Slilsa s chego, vibliadok? Zachem ti po cd skobochki stavish ? Ti iz odnoclassnikov k nam pojaloval? Ti hot' sam ponimaesh, shto ti pishesh?
Прекрасно понимаю , просто тут один влез, такой же аутист как ты , вот и я решил проверить насколько далеко вы зайдете ! В результате вы довольно быстро слились, а для того , чтобы не упасть вообще в самый низ и не потерять уровень чсв, вы пишите про родных всякий бред , но даже с ним не вывозишь! Подпрег сутулую собаку тявкать на счет того , что он там кого-то инвалидом оставит , а по факту он же первый и слился, сидит в своей будке и скулит всякую ересь ! Ты в принципе так же слился! Это просто факты из вашей переписки , два героя... раз ты такой крутой перец, зачем пишешь про оплату проезда ? Школьник очередной ?
По факту ни один из ваших постов не имеют смысла, с вами начинают вести диалог , вы вроде хотите себя показать , и тут же поджав хвост несетесь в будку , при этом визжа про родных , это ваш уровень , это ваш максимум !
Мне по ***, чем вы там закончите разговор , просто зная гидранта я могу сказать , что в реале он ответит за свои слова, чего никогда не сделаете вы ! Накипело, подгорело у меня с вас , с этой ситуации !
Я не удивлюсь, если в ответ вы , две псины, будете писать ***ню в своем репертуаре

Gidrant

Барон
Лайки
11
Прекрасно понимаю , просто тут один влез, такой же аутист как ты , вот и я решил проверить насколько далеко вы зайдете ! В результате вы довольно быстро слились, а для того , чтобы не упасть вообще в самый низ и не потерять уровень чсв, вы пишите про родных всякий бред , но даже с ним не вывозишь! Подпрег сутулую собаку тявкать на счет того , что он там кого-то инвалидом оставит , а по факту он же первый и слился, сидит в своей будке и скулит всякую ересь ! Ты в принципе так же слился! Это просто факты из вашей переписки , два героя... раз ты такой крутой перец, зачем пишешь про оплату проезда ? Школьник очередной ?
По факту ни один из ваших постов не имеют смысла, с вами начинают вести диалог , вы вроде хотите себя показать , и тут же поджав хвост несетесь в будку , при этом визжа про родных , это ваш уровень , это ваш максимум !
Мне по ***, чем вы там закончите разговор , просто зная гидранта я могу сказать , что в реале он ответит за свои слова, чего никогда не сделаете вы ! Накипело, подгорело у меня с вас , с этой ситуации !
Я не удивлюсь, если в ответ вы , две псины, будете писать ***ню в своем репертуаре
Не трать время на них , это бессмысленно:D уже все давно потеряно

СвятойОтец666

Antichrist Superstar
Лайки
21
говори адресс. до того, что бы со мной встретиться ты не дорос как человек, но вот твоей матухе дам посмотреть твои геройские посты, а потом выколю ей глаза - пусть это будет последнее, что это тварь увидит в своей ничтожной жизни
а когда она будет умолять меня не трогать её жалкого сынишку, я помилую тебя. так что целуй мне ноги, ублюдок, за сей жест милосердия

Sloq

Лицо завхоза с овощебазы
Лайки
10 258
мурдер, разлогинься

СвятойОтец666

Antichrist Superstar
Лайки
21
@СвятойОтец666 mi slilis', ponial?! S chego slilis' ne iasno konechno, NO SLILIS'[/QUOTE]
Не трать время на них , это бессмысленно:D уже все давно потеряно
вернулась обратно в будку, собака сутулая. я понимаю, что у тебя нет денег на дорогу, поскольку ты даже на картонный гроб для своего мёртвого папаши не можешь накопить, но это не повод выёбываться на незнакомых людей.

Sloq

Лицо завхоза с овощебазы
Лайки
10 258
Согласен. Соберу арчер пак, когда, наконец-то, sgt будет делать хоть что-то, кроме критов по 1к робам в спину и таблички "В город" от любого противника.

Хавку по существу проиграть нельзя, даже c RT+shlk там летит нелепые ~2.5-3к во всё, что в робе. Шобы было понятно - с таким КПД урона маг свои баттл хилом себя вытянет. А о лайтах с хеви вообще говорить не стоит.

@Wise \ @Scryde, братва, научить вас балансером пользоваться? Например вернуть SLB из базовый CoD, а в балансере правануть на ~-30%. Хавкеям накинуть урона, выживаемость без берсов у них нормальная, а уж в партии под бишом и подавно.

Ну и на хеви сеты штрафы арчерам. Тогда будут норм арчеры с бустом в +уе.

Нормально я размечтался.
а на губу пару капель не хочешь ?
Хуючник ***в, соси теперь. Тут тебе не эмеральд.

Верх