Прекрасно понимаю , просто тут один влез, такой же аутист как ты , вот и я решил проверить насколько далеко вы зайдете ! В результате вы довольно быстро слились, а для того , чтобы не упасть вообще в самый низ и не потерять уровень чсв, вы пишите про родных всякий бред , но даже с ним не вывозишь! Подпрег сутулую собаку тявкать на счет того , что он там кого-то инвалидом оставит , а по факту он же первый и слился, сидит в своей будке и скулит всякую ересь ! Ты в принципе так же слился! Это просто факты из вашей переписки , два героя... раз ты такой крутой перец, зачем пишешь про оплату проезда ? Школьник очередной ?
По факту ни один из ваших постов не имеют смысла, с вами начинают вести диалог , вы вроде хотите себя показать , и тут же поджав хвост несетесь в будку , при этом визжа про родных , это ваш уровень , это ваш максимум !
Мне по ***, чем вы там закончите разговор , просто зная гидранта я могу сказать , что в реале он ответит за свои слова, чего никогда не сделаете вы ! Накипело, подгорело у меня с вас , с этой ситуации !
Я не удивлюсь, если в ответ вы , две псины, будете писать ***ню в своем репертуаре