ты видимо в глазки долбишься? он первым написал про педа =\ простиЧтоб назвать его педорастом,тебе самому надо его поиметь, фото в студию! если же не отвечаешь за свои слова,значит проблема то в тебе самом,и воопще такими словами не бросаются.Заметь хоть как я к тебе не дружелюбен я в твой адрес такие слова не говорилза них надо отвечать .
поясни свои слова за крысу тогда? хD ****абол еще тотахаха ты никого тут не сливал ****,ты слил тира 76лвл (твин)
*** какой же ты **** пи з даб олище!!!
Откуда ты жора?
а я за 8 часов на успею сходить погулять. сделать дела по работе .. с друзьями встретиться фильмец глянуть . придти у меня также 60ккк на чарах .. так еще паралельно пойти и слить когонибудь... прикид скоко ты теряешь пока 8 часов кнопки жмешь ручками...Вы совсем уже аутисты что ли? Я руками по 60ккк за 8 часов выношу. Я вообще за то что бы прикрыть дыры в фарме, т.к. не интересно добывать тонны адены из ниоткуда, и шанс точки тут великоват как для х50. Вам админы поблажку сделали, а вы не цените.
так ты можешь вообще поставить на вечно на бота и уехать в другой город пускай бот играет за тебя, а потом в старости приедишь пофапаешь на адену и пойдешь в мир инойа я за 8 часов на успею сходить погулять. сделать дела по работе .. с друзьями встретиться фильмец глянуть . придти у меня также 60ккк на чарах .. так еще паралельно пойти и слить когонибудь... прикид скоко ты теряешь пока 8 часов кнопки жмешь ручками...
Ну ты уже помойму ерунду пишешь... тебя бомбит ? от прочитанного? я те написал как может быть.. и как сделали.. Смысл донатить на 6 акаунтов, если нельзя их использовать по назначению... теперь и 1го акаунта хватит..так ты можешь вообще поставить на вечно на бота и уехать в другой город пускай бот играет за тебя, а потом в старости приедишь пофапаешь на адену и пойдешь в мир иной
На х1200 вали.Ну ты уже помойму ерунду пишешь... тебя бомбит ? от прочитанного? я те написал как может быть.. и как сделали.. Смысл донатить на 6 акаунтов, если нельзя их использовать по назначению... теперь и 1го акаунта хватит..
Дружище, ты и есть бот, не из программного кода, а из мяса и костей.Я руками за 8 часов
Не друг ты мне - раз, 8 часов растянулись на 3 дня - два. Всех ботоводов надо в блок - три.Дружище, ты и есть бот, не из программного кода, а из мяса и костей.
опять читыХз, без какого-либо стороннего ПО.
1) Автоюз СП/НР/МР банок.![]()
2) Автоматическое прекращение использования банок при входе в хайд/целестию.
3) Автоиспользование банок скорости, хаста, акума при снятии бафов банами.
4) Автоиспользование душ у кур для поддержания максимального уровня душ.
Ацп теперь любые работаютвсе еще продаю рабочий АЦП![]()
че прямо без ботов и что прям сам? ну ну.... прям не ****абол вообще....Всегда играл без ботов, и считаю ботоводов немощными раками, которые не в состоянии одеться без ботов и читов. Нет времени одеваться - идите на х1200, хотите играть на х50 - значит тратьте время чтобы одеться. Ну ацп ладно еще, но ботов в топку, Админы молодцы, а то на серве одни раки, мозга хватает только бота настроит чтоб он адену бил, а как пвп, так немощи одни
И пусть все нытики-ботоводы валят нафиг, раз нифига не могут без своих ботов. Видимо не играли на х1-х3, где даже разговоры про ботов запрещены
все пропалоПлатный 700 рублевый адрик тоже не пашет кек)