[У меня вопрос] Легализовать БоТа и АЦП

вернуть как было (рабочий бот и АЦП)

• да

Голосов: 68 50,0%
  • нет

Голосов: 52 38,2%
  • мне все равно

Голосов: 16 11,8%

• Всего проголосовало
    136
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Крольь

Барон
Лайки
14
кстати неплохо бы пер****ить половину из этой темы за использование постороннего ПО

Armer

Барон
Лайки
76
Чтоб назвать его педорастом,тебе самому надо его поиметь, фото в студию! если же не отвечаешь за свои слова,значит проблема то в тебе самом,и воопще такими словами не бросаются.Заметь хоть как я к тебе не дружелюбен я в твой адрес такие слова не говорил :) за них надо отвечать .
ты видимо в глазки долбишься? он первым написал про педа =\ прости

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Легализовать разрешение на убийство автора...

IceKilla(Shpilka)

Форумный писака
Лайки
31
1) Смартгварда нет - все счастливы, никому ничего не мешает, рынок заполнен, оборот есть.
2) Смартгвард есть - всем стало хренова, даже те, кто играл руками, теперь переживают за падение активности в локациях, т.к. наслаждения от этого дела стало мало.
Очень надеюсь на скорейшую починку интегрированной ацп-системы, а так же внедрение внутриигрового кликера (хотя бы на 2-3 ячейки, собы не жмякать по кд соулгвард,души и тп.)

dakota700

Барон
Лайки
57
Вы совсем уже аутисты что ли? Я руками по 60ккк за 8 часов выношу. Я вообще за то что бы прикрыть дыры в фарме, т.к. не интересно добывать тонны адены из ниоткуда, и шанс точки тут великоват как для х50. Вам админы поблажку сделали, а вы не цените.
а я за 8 часов на успею сходить погулять. сделать дела по работе .. с друзьями встретиться фильмец глянуть . придти у меня также 60ккк на чарах .. так еще паралельно пойти и слить когонибудь... прикид скоко ты теряешь пока 8 часов кнопки жмешь ручками...

Крольь

Барон
Лайки
14
а я за 8 часов на успею сходить погулять. сделать дела по работе .. с друзьями встретиться фильмец глянуть . придти у меня также 60ккк на чарах .. так еще паралельно пойти и слить когонибудь... прикид скоко ты теряешь пока 8 часов кнопки жмешь ручками...
так ты можешь вообще поставить на вечно на бота и уехать в другой город пускай бот играет за тебя, а потом в старости приедишь пофапаешь на адену и пойдешь в мир иной

Крольь

Барон
Лайки
14
Вас бы на офф запустить, вы бы там дня не выдержали ппц, а еще сервер паоффу хотите.

BoomBoom

Старейшина
Лайки
3
Смотрю я на все это так называемое сообщество типа нагибателей, фармеров и прочих. И вопрос а вы не охренели? Эти криворукие горе унижатели олимпа даже не могут тыркнуться и поискать нового рабочего бота, а их осталось еще достаточно. Нафига вам играть если вы даже жопу оторвать и запрос в гугл составить не можете? Вот уж воистину поколение нищих умом.Боты есть, без каких-либо ограничений. Не можете найти - ваши проблемы, либо играете руками, либо валите с сервера.
PS В личку мне можете не писать, я не подаю нищим.

dakota700

Барон
Лайки
57
так ты можешь вообще поставить на вечно на бота и уехать в другой город пускай бот играет за тебя, а потом в старости приедишь пофапаешь на адену и пойдешь в мир иной
Ну ты уже помойму ерунду пишешь... тебя бомбит ? от прочитанного? я те написал как может быть.. и как сделали.. Смысл донатить на 6 акаунтов, если нельзя их использовать по назначению... теперь и 1го акаунта хватит..

Hellous

Барон
Лайки
26
Всегда играл без ботов, и считаю ботоводов немощными раками, которые не в состоянии одеться без ботов и читов. Нет времени одеваться - идите на х1200, хотите играть на х50 - значит тратьте время чтобы одеться. Ну ацп ладно еще, но ботов в топку, Админы молодцы, а то на серве одни раки, мозга хватает только бота настроит чтоб он адену бил, а как пвп, так немощи одни
И пусть все нытики-ботоводы валят нафиг, раз нифига не могут без своих ботов. Видимо не играли на х1-х3, где даже разговоры про ботов запрещены

Крольь

Барон
Лайки
14
Ну ты уже помойму ерунду пишешь... тебя бомбит ? от прочитанного? я те написал как может быть.. и как сделали.. Смысл донатить на 6 акаунтов, если нельзя их использовать по назначению... теперь и 1го акаунта хватит..
На х1200 вали.

Moonya

Лайки
197 095
Хз, без какого-либо стороннего ПО.

11383569.jpg

1) Автоюз СП/НР/МР банок.
2) Автоматическое прекращение использования банок при входе в хайд/целестию.
3) Автоиспользование банок скорости, хаста, акума при снятии бафов банами.
4) Автоиспользование душ у кур для поддержания максимального уровня душ.
опять читы
ппц
мда

Ol-Ben

ХХХХХХХХХХХХХХХХ
Лайки
32
Всегда играл без ботов, и считаю ботоводов немощными раками, которые не в состоянии одеться без ботов и читов. Нет времени одеваться - идите на х1200, хотите играть на х50 - значит тратьте время чтобы одеться. Ну ацп ладно еще, но ботов в топку, Админы молодцы, а то на серве одни раки, мозга хватает только бота настроит чтоб он адену бил, а как пвп, так немощи одни
И пусть все нытики-ботоводы валят нафиг, раз нифига не могут без своих ботов. Видимо не играли на х1-х3, где даже разговоры про ботов запрещены
че прямо без ботов и что прям сам? ну ну.... прям не ****абол вообще....
когда "нытики-ботоводы" свалят ты с кем играть то будешь и для кого хиро на оли заливать?

sp1ko

Барон
Лайки
36
Платный 700 рублевый адрик тоже не пашет кек)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх