легчайшая хиро арба сервера икс 50

Reveka

АННА ЖИЖА
Лайки
33
обиделась твоя девочка пшенка,которая ноет в мамбл,мол "все в бой! унизить хоста! ну пожалуйста" тока у вас не получается,ибо ваши слова пусты,без аргументов...
я тебе где-то в этой теме привёл 3 аргумента)0
Этого хватило что бы унизить тебя)0
И да, ничего подобного она не говорила, она и сама тебя унизить может, что на олимпиаде, что на форуме, бездарный выблядок))

Лайки
2 775
VOT KOGDA U MENYA BUDET BUST CHEM U KOTA V VORPAL SETE S DINO PUSHKOY
TOGDA EMU PIZDA

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
я тебе где-то в этой теме привёл 3 аргумента)0
Этого хватило что бы унизить тебя)0
если это по твоему аргументы,то пожалуйста не пиши ничего,у тебя лучше получается,когда молчишь

Reveka

АННА ЖИЖА
Лайки
33
если это по твоему аргументы,то пожалуйста не пиши ничего,у тебя лучше получается,когда молчишь
Зачем верить, если это и есть суть тебя, суть того что ты ****абол, тут не верить надо, а видеть.

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
Зачем верить, если это и есть суть тебя, суть того что ты ****абол, тут не верить надо, а видеть.
жалко что ты любитель розовых очков,и на отпор отказываешься их снимать... тяжело тебе живется наверное,бедалага

Reveka

АННА ЖИЖА
Лайки
33
жалко что ты любитель розовых очков,и на отпор отказываешься их снимать... тяжело тебе живется наверное,бедалага
Хз, ношу только гучи лизны, обоссываю таких как ты бездарностей)0 Которых овнит девочка)))000

Spummer

Граф
Лайки
943
до перехода с 1 блесски делалось ~200ккк на пак
за 3ч по 6 заходов знакомые делали
:wwf1:5
после перехода конечно все не так, но до перехода можно было лютейшие бабки рубить фармя инсту
прост можно было не играя в таге фармить 3 ак за прайм не напрягаясь
200ккк за заход????

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
ыыыы жестко что-то)
так на х50 же тоже так было, тела по 50-60ккк, остальное от 20 до 50ккк, бутылки по 7ккк, и с 1 залёта падало примерно 1.25-1.5 сета, в общей сложности)
блеска имба в плане быстрого обогащения

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
Хз, ношу только гучи лизны, обоссываю таких как ты бездарностей)0 Которых овнит девочка)))000
это не девочка,это чсвшное животное...нормальных девушек я никогда не обижаю,наоборот впрягаюсь за них

Лайки
9 696
это не девочка,это чсвшное животное...нормальных девушек я никогда не обижаю,наоборот впрягаюсь за них
начинает агриться первым
@
доджишь
@
снова агриться
@
говоришь,что его **** шл,ха
@
" дя оня не девотька , оня зивотное пелвая натяла "
[:mm:][:mm:][:mm:][:mm:][:mm:][:mm:][:mm:][:mm:][:mm:][:mm:]\10

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
начинает агриться первым
@
доджишь
@
снова агриться
@
говоришь,что его **** шл,ха
@
" дя оня не девотька , оня зивотное пелвая натяла "
[:mm:][:mm:][:mm:][:mm:][:mm:][:mm:][:mm:][:mm:][:mm:][:mm:]\10
кому ты нужна,помойка,на тебя самый последний бомж не посмотрит,не то,что я....
агрятся на тебя потому что ты тупорылая ****а,которую за ее недолгую жизнь не научили держать язык за зубами,особенно когда ты ****а,но в интернете же все можно,и не накажут,вот ты и ****ишь...
а про свою **** не рассказывай,адекватных людям это не интересно,а ****ы типо тебя и так знаю про нее...

ebash

Виконт
Лайки
116
агрятся на тебя потому что ты тупорылая ****а,которую за ее недолгую жизнь не научили держать язык за зубами,особенно когда ты ****а,но в интернете же все можно,и не накажут,вот ты и ****ишь...
а про свою **** не рассказывай,адекватных людям это не интересно,а ****ы типо тебя и так знаю про нее...
Так вот со стороны смотришь) одно дело по фану хейтить , другое как хвост придти с завода сесть за комп и захлебнуться в собственных слюнях от передозировки.

Лайки
9 696
ппц ты агрессивный ((9

Верх