- Лайки
- 33
говорю как себя покажешь,на деле,тогда и поговорим

Пойду включу

говорю как себя покажешь,на деле,тогда и поговорим
включи,тебе это не поможет,набить даже 100птс на гладе
Пойду включуна гладиаторе)0)00 И буду оправдываться что это норма)00)000![]()
Тебе уже ничего не поможет, эта болезнь не лечится)0включи,тебе это не поможет,набить даже 100птс на гладе
ладноТебе уже ничего не поможет, эта болезнь не лечится)0
ты бы сам за 100 не вышел, если бы регал со мнойвключи,тебе это не поможет,набить даже 100птс на гладе
да он туповатЯ конечно всё понимаю, не думал что вообще сюда ещё зайду, но на сколько надо быть идиотом что бы писать что я тут фармлю кому то что-то, я вообще не понимаю, после х1000 я не играю в эту игру никоим образом и вообще не знаю кто эти люди которые пишут про меня, да я помогал с сб Кате, но не фармил никогда за неё, надеюсь вопросов больше нету, досвидания.
1. попадался на твоего кота что за глада,что за фса,что за сх... к слову анреал на этой настройке убить нормального кота за глада и сх...исключение это (криты каждым триплом ну или станы по тебе и тупление кубика) и (фиры схшки или чтобы твоя аркана не проходила ну и плюс тупление кубика) к сожаление всего этого не видать...ты бы сам за 100 не вышел, если бы регал со мной
но почемуто твои глады фсы и сх улетают исключительно в волны после меня
офк ты не евейдер ниразу просто никак не заберет в одну волну, там бы ты мне показал кто топ олимпер (нет)
да он туповат
коментит все бои хиро сб
еще дружков своих самонит из азербайджана с айкью <30 типа флексиков