легчайшая хиро арба сервера икс 50

Reveka

АННА ЖИЖА
Лайки
33
говорю как себя покажешь,на деле,тогда и поговорим
:D:D:D
Пойду включу
Skill0312_0.jpg
на гладиаторе)0)00 И буду оправдываться что это норма)00)000

Лайки
1 048
Я конечно всё понимаю, не думал что вообще сюда ещё зайду, но на сколько надо быть идиотом что бы писать что я тут фармлю кому то что-то, я вообще не понимаю, после х1000 я не играю в эту игру никоим образом и вообще не знаю кто эти люди которые пишут про меня, да я помогал с сб Кате, но не фармил никогда за неё, надеюсь вопросов больше нету, досвидания.

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
включи,тебе это не поможет,набить даже 100птс на гладе
ты бы сам за 100 не вышел, если бы регал со мной
но почемуто твои глады фсы и сх улетают исключительно в волны после меня

офк ты не евейдер ниразу просто никак не заберет в одну волну, там бы ты мне показал кто топ олимпер (нет)
Я конечно всё понимаю, не думал что вообще сюда ещё зайду, но на сколько надо быть идиотом что бы писать что я тут фармлю кому то что-то, я вообще не понимаю, после х1000 я не играю в эту игру никоим образом и вообще не знаю кто эти люди которые пишут про меня, да я помогал с сб Кате, но не фармил никогда за неё, надеюсь вопросов больше нету, досвидания.
да он туповат
коментит все бои хиро сб
еще дружков своих самонит из азербайджана с айкью <30 типа флексиков

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
ты бы сам за 100 не вышел, если бы регал со мной
но почемуто твои глады фсы и сх улетают исключительно в волны после меня

офк ты не евейдер ниразу просто никак не заберет в одну волну, там бы ты мне показал кто топ олимпер (нет)

да он туповат
коментит все бои хиро сб
еще дружков своих самонит из азербайджана с айкью <30 типа флексиков
1. попадался на твоего кота что за глада,что за фса,что за сх... к слову анреал на этой настройке убить нормального кота за глада и сх...исключение это (криты каждым триплом ну или станы по тебе и тупление кубика) и (фиры схшки или чтобы твоя аркана не проходила ну и плюс тупление кубика) к сожаление всего этого не видать...
с фсом вроде решили уже нет? когда мне надоест сх,я его раздену и скину фул буст с него на фса и тогда твой кот будет умирать через раз...пока что буду летать под твоего кота фсом в веспер сете без пвп пух и убивать его на открытой...
2 по поводу сб,хиро сб моя зайка,что хочу то и делаю,я с ней лично договорюсь по поводу того "комментить мне бои или нет"
и я никого не сумоню,это ее фанаты либо мои фанаты нашли меня в режиме просмотра...а ты давай там регайся за кота и кричи какой ты топ,если дай бог спустят точку на +6 и кол-во боев срежут,тогда ты будешь потеть не на шутку,я даже специально сделаю фсу буст если точка станет +6 и буду тебя ловить)

Верх