- Лайки
- 29
1)Какие Тату ставит?
Те ТХ кто говорят вам резать dex не сильно умные и пускай они со мной 1х1 выйдет покажу им кто прав..
Я ТХ старой школы, и сам изначально мало понимал какие тату нужно ставить, так как раньше все адекватные ТХ резали STR, но сейчас это основная характеристика которую нужно бустить.
Если ты не олиГе*рой, и не планируешь ПВП на селфах{Как я}, запомни мою мудрость, +5кон или даже +10 тебя не спасут, и большой роли не сыграют, так как твоя задача опередить противника и слить на опережение, пока не слили тебя, и сколько бы кон у тебя не было, для луков, магов, танков ты все равно будешь лёгкой целью для слива, если не проявишь ловкость и ум.
Поэтому бустить нужно STR и Dex, Dex даст тебе скорость и уклонение, а это более нужное проявление в ПВП чем ХП и резисты.
Лично я пришёл к выводу и мне больше всего сейчас нравится вот такая сборка тату, +4 STR -4Con\ +1 STR - 1Con\ +4 Dex - 4Con
2)Какой сет нужно брать что бы все было в балансе?
Лично я бегаю в лайте и мне он больше нравится по статам и уклонению.
3)Нужно ли точить оружие дагеру? Или на абилы то не влияет?
Дагеры на хрониках High Five нужно точить, и всеми возможными способами разгонять STR вместе с DEX, чем больше Физическая атака в статах, тем больше урон от абил, это не интерлюд где любой Дагер наносит одинаковый DMG.
+ С моей сборкой необходимо чаще бить автоатакой, не недооценивай её как я раньше, сравнивая со временем interlude ТХ, на High Five а тем более под фул бафом автоатака чаще наносит не меньший чем абилы урон).
P.S. По сути применив те знания что я дал, ты будешь уже готов стать непобедимым ТХ, действуй). Спс