- Лайки
- 231
Не надоело жмякать? )
ты вообще о чём?Не надоело жмякать? )
Та просто этого не введут. Забей )ты вообще о чём?
действительно хороших не так многода вы уже за****и со своими костюмами
на*** они вам нужны их и так дохуя
пральнА. Лучше бы исправили ситуации с лагами на КМахда вы уже за****и со своими костюмами
на*** они вам нужны их и так дохуя
вот смотридействительно хороших не так много
А это разнообразие в игре которое необходимо)
ну да) так оно и есть)вот смотри
у тебя есть куча костюмчиков
тебе надоели они,покупаешь новые, профит
уже исправлено, не лагает... Раньше действительно лаги были, сейчас нет... видимо онлайн более стабилизировался, стал пониже... И лаги сами прошли )пральнА. Лучше бы исправили ситуации с лагами на КМах
и у тебя больше костюмчиковну да) так оно и есть)
А что собсно в этом плохого? Надо поддерживать любимый проект,кушать все хотят. А не привыкать к тому что все делается бесплатно..и у тебя больше костюмчиков
и у админов больше деньжат в кармане))0 (если ты донил конечно на костюм)
я имею ввиду,ты хочешь новые костюмы,но их и так много.А что собсно в этом плохого? Надо поддерживать любимый проект,кушать все хотят. А не привыкать к тому что все делается бесплатно..
Любой труд должен быть вознагражден )
все которые мне понравились, уже у меня есть )я имею ввиду,ты хочешь новые костюмы,но их и так много.
Почему бы не задонить на какой то старенький,чтоб дать вайсу покушать?
у меня чтоб ты понималвсе которые мне понравились, уже у меня есть )
ну видимо только ты дaун, т.к. костюмы отключаются в один клик с помощью настроек клиента , или загрузки лайт клиента.Е6аный стыд, я костюмы на каждом дAуне вижу, отключить их не могу, а они предлагают добавить еще костюмов.
Бл9 , чел, ты прям L2DEVELOPER. И че на***,подскажи мне ,gde rezultat? Daynну видимо только ты дaун, т.к. костюмы отключаются в один клик с помощью настроек клиента , или загрузки лайт клиента.![]()
перезапусти клиентБл9 , чел, ты прям L2DEVELOPER. И че на***,подскажи мне ,gde rezultat? Dayn
![]()