глад и без джудика убивает кансел мага((((Убрал бы Джудикатора из игры и обрыганских стетапов Луки+ шк+Джудикатор, Глады+шк+Джудикатор не стало бы![]()
Танк пати уд+ закрывашка, время жизни +15 секунд, пережить ап можно, дальше я бы купола раскрыл бы и + нойз но там уже сами смотрите)глад и без джудика убивает кансел мага((((
а когда они в фул-замесах залетают на магпачку под шилой и джудом то да, согласен - пиши пропало, за секунд 5 ляжет вся пачка вместе с танками и бардами
Пожалуйста можешь эту фразу прям везде написать где идут обсуждение про фикс глада?????глад и без джудика убивает кансел мага((((
Странный ты тип, тебе ответили обсудили руки дойдут в одно из обновлений попробуют сделать, просто жди@Adutrix
Стоит ждать или нет?
С того момента х1000 или х300 не было же запущено ни разу так?@Wise
Мб тут будет инфа )
Да я всё понимаюСтранный ты тип, тебе ответили обсудили руки дойдут в одно из обновлений попробуют сделать, просто жди
Цепку добавили и входящий урон, теперь джуд получает урон как и условный дд в лайте с берсомШёл 2024 год.
Дестров нельзя убить, варк стеляет с лука на 1700 хасты и клинсит, бд свс 2в1, ее дает икону и клинсит, у воинов 3 раша на выбор, шс думит, танки притягивают, берс чертит пинтограмму и вампириться.
А что джуд? А ничего, даже нету пасивок как у всех проф.
Не знаю дошли у вас руки или нет, но пока они туда дойдут, добавьте пожалуйста хотя бы пасивки ( руны, воля воина, арчер вилл, енчант).
@Adutrix @Wise
А от магов, без рун и того больше)Цепку добавили и входящий урон, теперь джуд получает урон как и условный дд в лайте с берсом![]()