Легион нытиков или как дядя люц в кино ходил.

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Тут не нужно зерг таги, просто админы сделают в клане меньше людей.

И кто пишет - альянсы, 69 и так дальше будет, его толком не будет так как рано или поздно все захотят флаги, норм замки, и так дальше, и ударят в спину.
Врятле будут делать меньше людей. В кланах. Если сделают ну тока я Самневаюсь. Некто не мешает сделать дополнительный клан и туда тагнуть людей . И бегать всем в мести. Так что это все ну такое себе.

БезБафа

Мне по*уй
Лайки
169
Н
Врятле будут делать меньше людей. В кланах. Если сделают ну тока я Самневаюсь. Некто не мешает сделать дополнительный клан и туда тагнуть людей . И бегать всем в мести. Так что это все ну такое себе.
Ну 150 человек в 1 клане это хуже чем 150 в 3 так как и руководить труднее будет и урон в своих будет залетать, также и нойзы и дэбафы от овера

lMixa

Виконт
Лайки
350
Ну так что доп клан?
Флаги не поделишь так как дефаншь на одном - пойдут на другой. Осады - только перенести, но загнобят.
А на км будут приоритеты.

Лайки
1 039
Даже если это будет и так .тот зерг который соберется допустим но не факт. Сам потом распадаться будет. Будет просто скучно. И все по кругу .
Сомневаюсь. Огороды не успакоются пока не оазвялят этот зерг. Так что фан будет

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
Какая мерзость давайте соберёмся хули тут сопли пускать я не пойму парни ну вы чё

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
реально типа взяли и сопли пустили ало парни вы что слабые?

Sr.Lucifer

Повелитель Ада
Лайки
396
то чувство когда сами ОГ вторую неделю ноют что нет фана. Нет фана - выйди с ОГ сделай таг дай пи3ды Ване. Это же по твоим словам так просто и так нужно. А что такое? не выйдет? не получится? зачем тебе это?
Так вот если тебе это не надо, завали е6ало и смотри молча на попытки других сделать опозицию готовому сиграному кланому.
И что бы ты, диванный критик, понимал, собрать всех множетсво людей под один таг них*я бл9ть не просто. Нужен хороший КЛ о котором все знают, нужны паки или хотябы ПЛы которые могу выполнять елементарные поручения. Если тебе укурку ОГэшному все так просто, назови сейчас ники хорошего КЛа, который хочет делать опозицую зергу под отличным командованием, и ники таких же ПЛов, которые с радостью пойдут под его таг.
Если не сможешь этого сделать к завтрашнему дню то я бы на твоем месте поламал себе пальцы за то что пишешь ху*ню не думая.
Товарищ агрошкольник уходи. Ты не очень умный и не оч интересный) Обьяснять тебе что-то про твою невнимательность и неграмотность лень)

StepanEbash

Барон
Лайки
95
Товарищ агрошкольник уходи. Ты не очень умный и не оч интересный) Обьяснять тебе что-то про твою невнимательность и неграмотность лень)
не, ты обьясни давай, только не за мою не грамотность, поясни за тобою написаный текст, и не сливайся.

Верх