[Набор в клан] LEGION

Brutality

сексуалити
Лайки
237
У тебя вместо аватарки, скрин персонажа с игры, ты дол6аеб, какие тебе девчонки? Иди эльфийку в игре найди
ладно мам( но моя эльфийка играет у флогера в паке) ЫАЫА ну а тебя на аватарке чье то женское лицо, так шо ты либо каблук недоё6ок, либо ( если это твоё лицо) самолюбивый кусок ****ятины, чтоб заморачиваться так аватаркой на форуме ) 0909

вместо аватарки скрин персонажа из игры, ну ты меня обосцал, ток штаны снять забыл)

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 799
ладно мам( но моя эльфийка играет у флогера в паке) ЫАЫА ну а тебя на аватарке чье то женское лицо, так шо ты либо каблук недоё6ок, либо ( если это твоё лицо) самолюбивый кусок ****ятины, чтоб заморачиваться так аватаркой на форуме ) 0909

вместо аватарки скрин персонажа из игры, ну ты меня обосцал, ток штаны снять забыл)
По хрен что на аватарке мужичек в плане картинок, но вот скрин персонажа рил зашкварно)))
А на счёт флогера, без понятия кто это, и зачем ты сюда пишешь чела о котором не кто не знает.
Ты если что не воспринимай мессенджи, а то я смотрю тебя прям зацепило.

Лайки
1 202
По хрен что на аватарке мужичек в плане картинок, но вот скрин персонажа рил зашкварно)))
А на счёт флогера, без понятия кто это, и зачем ты сюда пишешь чела о котором не кто не знает.
))))))))))))))))))))

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874
Тебе бы русский язык бафнуть, крутой мужчина)

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 799
Тебе бы русский язык бафнуть, крутой мужчина)
А что в нем не так клоун?
Для русского Дагестана в самый раз считаю. Или ты сблев с параши решил что бы я обратил и на тебя внимание?

Лайки
1 202
А что в нем не так клоун?
Для русского Дагестана в самый раз считаю. Или ты сблев с параши решил что бы я обратил и на тебя внимание?
))))))))))) бухаю я, агрессируешь ты, по-моему неплохая команда

Верх