- Лайки
- 2 874
Пишешь, как любитель овечек трахать)0А что в нем не так клоун?
Для русского Дагестана в самый раз считаю. Или ты сблев с параши решил что бы я обратил и на тебя внимание?
Ну, в принципе, ты это и подтвердил))0
Пишешь, как любитель овечек трахать)0А что в нем не так клоун?
Для русского Дагестана в самый раз считаю. Или ты сблев с параши решил что бы я обратил и на тебя внимание?
эти овечки плееры скруйда, он потрахал немного их, простите...Пишешь, как любитель овечек трахать)0
Ну, в принципе, ты это и подтвердил))0
На арену гирана на разы выйдет со мной - станет овечкой.эти овечки плееры скруйда, он потрахал немного их, простите...
фрапсики как он их трахает можете посмотреть на Ютуб канале osc.zxc
мб и вы когда-то попадёте в ролик если когда-то выйдите гэвэгэ
@OscНа арену гирана на разы выйдет со мной - станет овечкой.
За шо маму то сразу(Насекомое, считаю матb твою овцой.
Выделить слово Дагестана, кстати, достойно я считаю! Как жаль что ты тупое уебище веришь во все что пихают тебе в пасть.
Клоунище рил, арена гирана на разы ахахахахахахНа арену гирана на разы выйдет со мной - станет овечкой.
ты этого клопа с параши вытащил?За шо маму то сразу(
У меня теперь 50 % по ссылкам, поэтому ни ниэти овечки плееры скруйда, он потрахал немного их, простите...
фрапсики как он их трахает можете посмотреть на Ютуб канале osc.zxc
мб и вы когда-то попадёте в ролик если когда-то выйдите гэвэгэ
Всеми уважаемая баба получаетсяА я то тут причем просто за его маму обидно и так чуть фура на трассе не сбила а тут еще и скрайдовцы ее трахают бедная женщина как низка пала ради сынка вы6ляdka
ВХАХАХХААХПХПАХХААХА я то тут причем просто за его маму обидно и так чуть фура на трассе не сбила а тут еще и скрайдовцы ее трахают бедная женщина как низка пала ради сынка вы6ляdka
Не совсем уважаемая но точно для всех доступная да и цены демократичныВсеми уважаемая баба получается
Ну интернет для выблядка сам себя не оплатитНе совсем уважаемая но точно для всех доступная да и цены демократичны
Че смешного тут плакать надо у человека мама ****аВХАХАХХААХПХПАХХААХ
Было бы круто если бы он зашел ко мне в мамбл на секунд 10 хыхыхыхыНу интернет для выблядка сам себя не оплатит
Че смешного тут плакать надо у человека мама ****а
Окуратнее, он тебя щас на арену 1х1 позовётБыло бы круто если бы он зашел ко мне в мамбл на секунд 10 хыхыхыхы
Боюсь если он зайдет ко мне в мамбл он всемирную паутину попасть не сможетОкуратнее, он тебя щас на арену 1х1 позовёт
Пошли на олимп) на берсах, например)0Клоунище рил, арена гирана на разы ахахахахахах
Во первых 1х1 вне Олимпа это игра попущеных как ты, во вторых у тебя же там пакет есть, уделю тебе миллион раундов по 20 секунд
Как ты долго думал что мне предложить.))))Пошли на олимп) на берсах, например)0