ты в легионах что ли?) не пойму ты по кд апаешь темку.
Даты в легионах что ли?) не пойму ты по кд апаешь темку.
Ебать мои старые костыли......
Ничего удивительного, я не пошел бы не в викеды, не в фурики.Ебать мои старые костыли......![]()
Да я удивлён тому, что ты вообще пошёл куда либо. И считал тебя непоколебимым и верным клану Периос. Уж кто угодно мог но не ты. Ебать как я ошибался)))Ничего удивительного, я не пошел бы не в викеды, не в фурики.
Меньше смотри телЕк)Да я удивлён тому, что ты вообще пошёл куда либо. И считал тебя непоколебимым и верным клану Периос. Уж кто угодно мог но не ты. Ебать как я ошибался)))
Я понимаю всё(не играю но смотрел стримы), что там остались бедолаги несчастные дай бог 4 пака. Потому что кинули клан такие вот....... но вот картину что видит обычный чел в телек (стрим) вас пирдолят причём на изич что один таг, что другой и на данный момент вы можите обижать распавшихся Периос и недособраных Эдельвейс
Прости за обьективный взгляд. И вот то лучше б в фуры б подался, раз драк захотелось.
Я был с ними, когда их было и меньше и оставался бы дальше, никогда не гнался за дошиками и топами. Да и по сути периос и фури, сейчас одно и тоже.Да я удивлён тому, что ты вообще пошёл куда либо. И считал тебя непоколебимым и верным клану Периос. Уж кто угодно мог но не ты. Ебать как я ошибался)))
Я понимаю всё(не играю но смотрел стримы), что там остались бедолаги несчастные дай бог 4 пака. Потому что кинули клан такие вот....... но вот картину что видит обычный чел в телек (стрим) вас пирдолят причём на изич что один таг, что другой и на данный момент вы можите обижать распавшихся Периос и недособраных Эдельвейс
Прости за обьективный взгляд. И вот то лучше б в фуры б подался, раз драк захотелось.