Legionnere. Нет места страху и неуверенности.

Smufato

Виконт
Лайки
510
Последнее редактирование:

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
лей в конкурсную тему, получай лёгкие 5000руб.
а если похейтить - то вот те: столько пафоса в ролике, а момент как дестр падает от арбы даже не вставил
ну как так

onuk

Старейшина
Лайки
13
лей в конкурсную тему, получай лёгкие 5000руб.
а если похейтить - то вот те: столько пафоса в ролике, а момент как дестр падает от арбы даже не вставил
ну как так
там же есть момент где меня M1xta выиграл
в конкурсе не смогу участвовать, так как не вставил скрайдовскую заставку, хз в общем)

DDoFarm

Барон
Лайки
11
А че не выложил матч реванш?) взял хиро и ваще на изи отвалился

onuk

Старейшина
Лайки
13
А че не выложил матч реванш?) взял хиро и ваще на изи отвалился
не фрапсил, много факторов моего проигрыша, но ты можешь гордиться, ибо это единственный бой который я проиграл дестру, гф.

Forgiven

Барон
Лайки
16
унылое гавно, знаток прям на сколько сложный противник аж 7\10 10\10 3\10 посмеялся над цифрами от балды))) жалкое подобие мувика на мув сатирикона про дификалт, в нэкст муве ставь всем 0\100, это хоть веселее будет, что все нулины

• Лайк
Реакции: onuk

Forgiven

Барон
Лайки
16
а главное не забудь сделать приписки как у дэфа "и тут мы технично стуним противника, пока он не ожидает"
"разводим мага на уд и бегаем вокруг столба" ну и на подобиии чё нить
мувики с троль коментами куда интереснее

onuk

Старейшина
Лайки
13
унылое гавно, знаток прям на сколько сложный противник аж 7\10 10\10 3\10 посмеялся над цифрами от балды))) жалкое подобие мувика на мув сатирикона про дификалт, в нэкст муве ставь всем 0\100, это хоть веселее будет, что все нулины
спасибо

Obl1v1on

Старейшина
Лайки
8
Жаль не добавил игру где я на ВЛе с тобой дрался, когда ты на 1 проценте убежал, и откатился батл роар. Старайся в следующий раз выложить меньше игр - но красивых, неважно победа или поражение - важно качество.

• Лайк
Реакции: onuk

onuk

Старейшина
Лайки
13
Жаль не добавил игру где я на ВЛе с тобой дрался, когда ты на 1 проценте убежал, и откатился батл роар. Старайся в следующий раз выложить меньше игр - но красивых, неважно победа или поражение - важно качество.
спасибо, тогда был гуд бой, заряженного ВЛа не просто выиграть.
не вместилось так как не все бои фрапсятся, в следующий мувик постараюсь поинтересней бои зарядить.

Верх