ЛЕГУШКА ДЛЯ ЛУКАРЕЙ !!!!

Miracles

Граф
Лайки
506
Пусть будет лягушка на авто ивентах ! А ФИГЛИ нет ? если у карамели есть прайд !?

Miracles

Граф
Лайки
506
Почему всем насранно что авто ивенты проходят без равных условий !!! Хотя бы вы в бафе наведите порядок что бы хоть как то было равно !!!

Miracles

Граф
Лайки
506
А магам эхо тогда и резист аров. Почему нет ?)
вот и я говорю что надо сравнять баф для всех !!! сделать например баф который бафаеться всем и не вляет на баланс ! )))

а чего тогда просто прайд не добавить в АЛТ Б ?

Miracles

Граф
Лайки
506
корейская дуель ! это вообще норм там тоже у арб прайд ? я выхожу на бафе прем ! а у нее на один баф лучше !

Я пришел *** драться , а у них суфа стволы !!!!!!

Miracles

Граф
Лайки
506
При том что у лука при равном бусте дпс выше, то что ты бомжа без буста и рук которого все пинают это твоя проблема.
да причем тут буст ) арба с прайдом дамажит больше это факт ! и не надо его отрицать , сидите просто на арбах !

Miracles

Граф
Лайки
506
Как раз буст имеет важную роль) если че
когда за лука на авто ивент заходишь то там сразу баф на война на тебе ) а не на лука !

пусть будет нормальный баф для всех и все чего сложного то а остально пусть будет в алт Б - премиум бафе !!

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Убрать в поле/ивентах прайд вообще и добавить его пассивно всем камаэлям кроме сб, для сб сделать его селф бафом

Juni

Граф
Лайки
500
когда за лука на авто ивент заходишь то там сразу баф на война на тебе ) а не на лука !

пусть будет нормальный баф для всех и все чего сложного то а остально пусть будет в алт Б - премиум бафе !!
Тебе тяжело нажать свой макрос на баф?
Я удаляю баф который дают на эвенте и бафаю свой в чем проблема

Верх