Они бьют слабее луков под прайдом, что с ними будет если прайд уберут?Пусть будет лягушка на авто ивентах ! А ФИГЛИ нет ? если у карамели есть прайд !?
они ерошат нормально !! ))) ты чет не видел дамаг их !?Они бьют слабее луков под прайдом, что с ними будет если прайд уберут?
ебошат нормально услышал тебя)они ерошат нормально !! ))) ты чет не видел дамаг их !?
Херачат больней чем я без лягушки !ебошат нормально услышал тебя)
Какой у тебя буст?Херачат больней чем я без лягушки !
А магам эхо тогда и резист аров. Почему нет ?)Пусть будет лягушка на авто ивентах ! А ФИГЛИ нет ? если у карамели есть прайд !?
вот и я говорю что надо сравнять баф для всех !!! сделать например баф который бафаеться всем и не вляет на баланс ! )))А магам эхо тогда и резист аров. Почему нет ?)
не спрашивай прилюдно *) ты знаешь какой у меня буст !Какой у тебя буст?
При чем тут вообще буст ! )))Какой у тебя буст?
вот не всем магам эхо ток у СХ ! пусть и прайд будет ток в бафе у самого перса !А магам эхо тогда и резист аров. Почему нет ?)
При том что у лука при равном бусте дпс выше, то что ты бомжа без буста и рук которого все пинают это твоя проблема.При чем тут вообще буст ! )))
жаль что ты не вкурсе что лучники дамажат больше чем арбы...Херачат больней чем я без лягушки !
да причем тут буст ) арба с прайдом дамажит больше это факт ! и не надо его отрицать , сидите просто на арбах !При том что у лука при равном бусте дпс выше, то что ты бомжа без буста и рук которого все пинают это твоя проблема.
Как раз буст имеет важную роль) если чеда причем тут буст ) арба с прайдом дамажит больше это факт ! и не надо его отрицать , сидите просто на арбах !
когда за лука на авто ивент заходишь то там сразу баф на война на тебе ) а не на лука !Как раз буст имеет важную роль) если че
Тебе тяжело нажать свой макрос на баф?когда за лука на авто ивент заходишь то там сразу баф на война на тебе ) а не на лука !
пусть будет нормальный баф для всех и все чего сложного то а остально пусть будет в алт Б - премиум бафе !!