Ленин жив!

Ленину жить!

• Пусть стоит, он же "Вождь"

Голосов: 6 33,3%
  • Фиксить и убивать во время фана на поляне

Голосов: 2 11,1%
  • Мне вообще побоку, скруд не шевелится

Голосов: 8 44,4%
  • Другое мнение (в комменты пожалуйста)

Голосов: 2 11,1%

• Всего проголосовало
    18

AKBAMAPuH

Виконт
Лайки
268
Создается такое впечатление, что на поляне "дворник" стоит как пямятник известному "Вождю пролетареата" Есть небольшое предложение, пофиксить ему хил и статы на 30%, естественно срезать дроп(сделать серу 500-700+медальки и т.д....ваше дело). Так же было бы неплохо изменить респ (60мин). Прирост фана, а не беготня возле памятника.

OgonecheG

Виконт
Лайки
206
Всем давно похyй. Хотя идея норм. Помню как фармили двора по ночам в 2-3 тела по +200 голд на тело.

АнунаХ

Виконт
Лайки
778
Дворик двориком а вот прислугам пусть дроп апнут(раньше шансово с дропа 1 грим и со спойла 1) теперь же дроп 1 донка со спойла 2 вроде :D

АнунаХ

Виконт
Лайки
778
Shot00373.jpg

QQKiddi

Виконт
Лайки
382
Главное что осады будут найс(нет)
А на фарм пoхyй

Insiwe

Граф
Лайки
682
Создается такое впечатление, что на поляне "дворник" стоит как пямятник известному "Вождю пролетареата" Есть небольшое предложение, пофиксить ему хил и статы на 30%, естественно срезать дроп(сделать серу 500-700+медальки и т.д....ваше дело). Так же было бы неплохо изменить респ (60мин). Прирост фана, а не беготня возле памятника.
Фон ми тт

Z

ZirkaSmerty

раньше когда он был далеко от тп на фан зоне его по кд фармили (в основном мы) сейчас если ты флагнешься то тут же половина соло бомжей на поляне будет тыкать тебе в спину и их за это не осудишь это же фан зона, в итоге чтобы армануть двора надо собирать пака 2. один фармит другой дефает, и на кой х уй собиратся на двора как на ссаного эпик боса если с него падает максимум 150 голд и то не всегда, к тому же не удивлюсь если по кд какойто **** бафает его с ППшки, я раз так бафнул двора пока его 2 пака Еверластов пинали, в итоге они так и не смогли его добить пока бафы не слетели, нету смысла потеть над двором, если только ради фана, но тогда и так мона залететь и пофанится на поляне
тут надо либо увеличить дроп с него, либо серьезно занизить статы не трогая дроп

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
спокойно фармится в 7 человек.
ещё бы усилил, чтобы бомжи, хоть немного научились включать мозг.

M1ssH1r0

Виконт
Лайки
250
раньше когда он был далеко от тп на фан зоне его по кд фармили (в основном мы) сейчас если ты флагнешься то тут же половина соло бомжей на поляне будет тыкать тебе в спину и их за это не осудишь это же фан зона, в итоге чтобы армануть двора надо собирать пака 2. один фармит другой дефает, и на кой х уй собиратся на двора как на ссаного эпик боса если с него падает максимум 150 голд и то не всегда, к тому же не удивлюсь если по кд какойто **** бафает его с ППшки, я раз так бафнул двора пока его 2 пака Еверластов пинали, в итоге они так и не смогли его добить пока бафы не слетели, нету смысла потеть над двором, если только ради фана, но тогда и так мона залететь и пофанится на поляне
тут надо либо увеличить дроп с него, либо серьезно занизить статы не трогая дроп
Сам себя обозвал *****йобом agahahahahaah

Z

ZirkaSmerty

спокойно фармится в 7 человек.
ещё бы усилил, чтобы бомжи, хоть немного научились включать мозг.
спокойно фармили его в три человека, ку. трабл в том что это почти не реально когда каждый второй **** с поляны по кд мешает, разве что ночью фармить когда никого нет

Z

ZirkaSmerty

Сам себя обозвал *****йобом agahahahahaah
ух ты какой молодец, заметил рофл, ты уже стал на путь эволюции к подобию человека, через пару милионов лет возможно твой вид научится еще и понимать что это рофл.

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Надо что с двором делать, хотя бы чтобы он там не стоял, когда фаниться массовым скилом цепляеешь его и он убивает тебя

M1ssH1r0

Виконт
Лайки
250
ух ты какой молодец, заметил рофл, ты уже стал на путь эволюции к подобию человека, через пару милионов лет возможно твой вид научится еще и понимать что это рофл.
Когда я сру из жопы всегда вылазият зирки смерти

Z

ZirkaSmerty

Когда я сру из жопы всегда вылазият зирки смерти
мне конечно льстит тот факт что ты мечтаешь о том чтобы я поковырялся у тебя в жопе, но прости друг, я не из ваших, с этим лучше к асунаю обращайся, он походу дела тоже любит всяки эти ваши штучки

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
спокойно фармили его в три человека, ку. трабл в том что это почти не реально когда каждый второй **** с поляны по кд мешает, разве что ночью фармить когда никого нет
хз, спокойно отводишь его и фармишь

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Чекал двора сегодня стоял забафаный, пока будешь его ковырять даже отведя его всегда найдутся ****ы которые захотят тебя слить

Z

ZirkaSmerty

Чекал двора сегодня стоял забафаный, пока будешь его ковырять даже отведя его всегда найдутся ****ы которые захотят тебя слить
не заковыряешь пока бафы висят, вообще никак, хоть целый клан дестров приведи упадет хп к 30% и дальше вы можете ити по своим делам, там кофе полететь куда нить в астралию собрать и перемолоть, за покупками слетать в соседнюю страну, да уже даже посылка почтой росии с владивостока в калининград быстрее дойдет чем ты двора забафаного убьешь

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
Помню на какой то очередной говнофришке был подобный РБ, дроп был почти такой же , голда + мастери + пухи всякие.
И вот на том серве этого рб в соло арбы фармили. Рулеткой. А на дворика не пашет эта хрень, абидна

Верх