Продажные блогеры )))))Бен, я чисто куплен Асусом, по этому советую Асус -_-
Ты наверное от стаса ай как просто ))))))))))Бери сяоми))0
Я думал они на одном уровне как боенд, асер тогда хуже чем эти оба выходитЧисто мое мнение когда сумма превышает 70к , то 5-6 5тыс не особо разница. Просто Asus есть Asus , а Lenovo если Lenovo , производительность у них по идее должна быть одинаковой . Но факт того что Asus , добавляет к ахуенности)) Просто у самого Asus и ему уже 10 лет
, что он только не пережил . Наверно я быстрее помру чем он.
Открою страшную тайнуесть идиоты которые берут ноуты в кредит для игр,боже земля пухом таким.НОУТ ДЛЯ ИГР))))когда можно взять ПК
Msi с такими параметрами 2000 евро уже идут или может у тебя есть какой вариант с i7 8750H, 1060gtx, 16gb, 1tb+256ssd, 2-2,4kg, 15,6 ekran ибо я в частых разъездах и в море работаю большие варианты не катятХз, ленова легионы грят греются норм, асус троттлинг частый тип
Купил се msi, последние новинки на ультрах спокойно 75+ фпс, троттлинга за 7-8 часов игры не было, темпа у карты и проца не более 70 градусов
Во как, мне 26 с настоящим жестким и доминирующим характерам а не так как многие ребята включают альфа режим, выгляжу просто СЕКСНу если тебе за 40, есть лысина, попиваешь Балтику девятку, работаешь на заводе - Леново твой выбор
Gp63 8re-468 посмотри, ссд там правда не 256, а так в 1400 евро гдет выйдетMsi с такими параметрами 2000 евро уже идут или может у тебя есть какой вариант с i7 8750H, 1060gtx, 16gb, 1tb+256ssd, 2-2,4kg, 15,6 ekran ибо я в частых разъездах и в море работаю большие варианты не катят
Я бы взял бы такой мсай до 1500 евро
Сейчас заценюGp63 8re-468 посмотри, ссд там правда не 256, а так в 1400 евро гдет выйдет
Стрим с ними мб и норм будет, но надо настраивать, для стрима лучше все таки с 1080 братьСейчас заценю
Слушай,а с такими ноутами идет стримит или они за слабы будут?
Msi gs65 8re пиз.датый, но 2000 евро уже жалкоСтрим с ними мб и норм будет, но надо настраивать, для стрима лучше все таки с 1080 брать
Тоже верно,но если ты берешь игровое чета,лучше ПК)дык хуль, с ним можно лечь в кроватку и играться