Scryde X50 Летний евент 2025

iPsilo

Виконт
Лайки
460
Вот кстати Хэллоуинский Ивент по виду и вайбу намногоооо лучше хотя там вроде и нельзя было поднять Адену или тип того.

iPsilo

Виконт
Лайки
460
на то он и говно чтобы вы отдохнули от игры
Так прикол в том что летний ивент все годы был лучший из лучших,а теперь фарми 40 часов ради 1000 точек или плати 270ккк ради 6 посохов на +13 это Гон.
И то кста 6 посохов это супер хороший результат, иногда уходило 300-500 точек в 0. Потом из 250 ,2 посоха.В итоге посмотришь в конце ивента на все эти посохи и подумаешь нафиг надо было жить в игре или платить Аденой за точки чтобы выйти в 0 или поднять 30% от вклада максимум.

Последнее редактирование:

MORGOTH

Барон
Лайки
107
АП темы ибо них*я не изменилось...
вот такой результат 3ч 17м фарма
1751041209922.png

MORGOTH

Барон
Лайки
107
да ну, бред.. раз в минуту сундук или дерево, преимущественно сундук...
Клиент вчера обновлял?
Обновлял конечно, я на то и надеялся что они в обнову добавят что-то, что улучшит текущую ситуацию с этими точками.
Вчера даже показалось что чуток проще стало...
Сегодняшний фарм показал что нет...
Да и в принципе я не вижу изменения в самой системе, пустые сундуки как падли так и падают, макс точек с сундука как было 5 шт. так и осталось, деревья как сыпало 50/50 с сундуком так есть, с периодическими стриками по 5+ подряд...
Если по твоему что-то изменилось в хорошую сторону, то что?

А то что это бред...так это и так все понимают (видимо кроме админов) потому собственно эта тема и создана.

АТОМНАЯ-БОМБА

Старейшина
Лайки
51
Так долго надо было ждать ивент, а тут конечно все урезали )
Играю с апреля на сервере, каждый ивент (весенний и летний теперь) тиммейты всегда рассказывают какой был крутой в прошлом году
Сейчас смотрю один хейт, может не в том году залетел на сервер?

Кстати, бесит мало того что таришся разными рунами и плюшками для увеличения фарм дропа, так такое чувство что есть ивент, что его нету дроп один и тот же…

Но что больше всего бесит так это то, что ЭТИ ТОПОВЫЕ АГАТИОНЫ, валакас или тарас, которые спойлят, они иногда даже с 5 раза за спойлить не могут, в итоге уже выбора не остаётся и приходиться добить моба, потому что еще пара тычек и умрешь от не заспойленого моба )))

Верх