Летний ивент

Лайки
113
Что происходит с ивентом уже какой день пытаюсь пофармить точки кроме деревьев и раз в час 1 пустого сундука не чего не падает,
Либо я не фартовый либо с ивента сделали гавно что надо потратить болие 5 часов что бы от фармить лимит 100 точек, тоже самое с танцами 30-40 тунцов 1 сундук а порой и вообще 0,
*** только зря ждал ивент((

Стюха

Виконт
Лайки
207
+1, фарм сундуков настраивала группа садистов

Ganzhik

Виконт
Лайки
266
По квесту набивал 40 мобов, до этого сундуки переодически вылетали.
Сегодня 1 сундук и то пустой )
Ляпота ….
@Guldan @Adutrix поясни ?

Лайки
113
Ты может и зря, зато админы с Евента+ открытия х2, поедут в бордель Тайланда ! :sticker-vk-pilfy-002:
Ну хотелось бы адекватного фарма, а не этот мазахизм, в том году за 2-2.5 часа можно было набить лимит, и пойти на фан, тут после работы приезжаешь 3 часа фарма 60 точек по итог забиваешь *** на него и идешь спать

Лайки
487
сегодня бтв тоже фармил 100 точек часа 2.5)

Miracles

Граф
Лайки
506
Что происходит с ивентом уже какой день пытаюсь пофармить точки кроме деревьев и раз в час 1 пустого сундука не чего не падает,
Либо я не фартовый либо с ивента сделали гавно что надо потратить болие 5 часов что бы от фармить лимит 100 точек, тоже самое с танцами 30-40 тунцов 1 сундук а порой и вообще 0,
*** только зря ждал ивент((
Я думал у сына маминой подруге лучше получается все !!!! Но я ошибался он такой же как все )))))

Верх