Летний сервер Scryde X?

Каким будет летний сервер от Scryde?

• Всего проголосовало
    206
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

VEBD

Black Death Grind Metal
Лайки
1
Предлагаю открыть сервер где не будет канцела В любом его проявлении . Будь то кансел от сорка/сса , кансел от оружия(оставить только кансел с хиро) стил от куриц . Оставить только кансел с хиро и всё . Сх как профа убит на икс 1000 = только ради фарма денлают сх. Кансела ведь у сх нет) , а дебафы имея даже рб сет проходят раз в год. Поднять проходимость дебафов взамен кансела немного .

Да и как то странно звучит инфа про открытие сервера нового .. а как же скрайд икс 1000? Я себе только только нафармил рб сет ... сервер что оф ?
тебе не в л2 надо играть в тетрис там тебе проще будет.прежде чем плести БРЕД сюда думай

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Ну конечно это только твоё мнение ....
По этому 1 вариант лайкнула все администрация.....
ОФК вы это все заранее не обсуждали)))00
Не не не ,о чем я , быть такого не может )))))
Найс рофлишь кароче.
Проголосовал за 1 вариант как самый удачный + у команды есть опыт в таких проектах.

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
а теперь немного олдскульности
Раньше был такой сервер где надо было фармить много-много валюты (крышки кока-колы, доллары, куски какие-то). Самая фишка была в том что одними из этих лок были Парнас и на острове Грация грифоны. Вот на этих грифонах всегда движло было потому что для того чтобы их фармить надо было в птицу трансформироваться и летать, а тут бац, и пкашат тебя. В общем очень интересная задумка

ULTRADAEMON

U̷̖̍L̴̞̏Ţ̸̔R̵͍̓A̷̙̔Ḍ̶͗A̵̲͆Ȇ̴̟M̷̭͝Ö̷̤́N̸̦̕
Лайки
228
Предлагаю открыть сервер где не будет канцела В любом его проявлении . Будь то кансел от сорка/сса , кансел от оружия(оставить только кансел с хиро) стил от куриц . Оставить только кансел с хиро и всё . Сх как профа убит на икс 1000 = только ради фарма денлают сх. Кансела ведь у сх нет) , а дебафы имея даже рб сет проходят раз в год. Поднять проходимость дебафов взамен кансела немного .

Да и как то странно звучит инфа про открытие сервера нового .. а как же скрайд икс 1000? Я себе только только нафармил рб сет ... сервер что оф ?
Самая светлая идея на этом форуме!

05maga

Старейшина
Лайки
0
Ув. Администрация если вы реально xотите долгой жизни сервера ПВП, то уберите БЛЕСС ТОЧКИ НА ШМОТ И ПУШКИ, И ДРОП МАСТЕРИ С МОБОВ! Для долгой жизни сервера, нужен РЫНОК! нет РЫНКА нет ОНЛАЙНА!!!
Что даст отсутствие в игре наличие блесс заточек???
это ПРОДАжА Шмота разлиной заточки!! да и максимальную точку я думаю стоит немного поднять, на 20 16 16
Ну и как тут чел предложил, Убить канцел! ибо какой то бред! вышел под фул бафом каким ни будь тиром, на тебя бежит xиро с пикой и пи*да твоему фб, да тот же самый ДА или нож с пвп вставкой, это просто нереальный бред, самое что меня убило, это как пп на оли с 1 удара дагером успевает снять только заюзанный талик! ПП с дагером с 1 тыка? это же просто полная жопа!!!

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
Ув. Администрация если вы реально xотите долгой жизни сервера ПВП, то уберите БЛЕСС ТОЧКИ НА ШМОТ И ПУШКИ, И ДРОП МАСТЕРИ С МОБОВ! Для долгой жизни сервера, нужен РЫНОК! нет РЫНКА нет ОНЛАЙНА!!!
Что даст отсутствие в игре наличие блесс заточек???
это ПРОДАжА Шмота разлиной заточки!! да и максимальную точку я думаю стоит немного поднять, на 20 16 16
Ну и как тут чел предложил, Убить канцел! ибо какой то бред! вышел под фул бафом каким ни будь тиром, на тебя бежит xиро с пикой и пи*да твоему фб, да тот же самый ДА или нож с пвп вставкой, это просто нереальный бред, самое что меня убило, это как пп на оли с 1 удара дагером успевает снять только заюзанный талик! ПП с дагером с 1 тыка? это же просто полная жопа!!!
На счёт кенс ножа могу сказать что всегда его первая тычка это примерно 100% кенсела бафа. Даже помню ребята экспериментировали, снимали и одевали нож чтобы быстрее снять бафы. И да, это работает)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Думаю, что на днях уже закончим

HaFFaZ

صاروخى فى مؤخرتك
Лайки
21
А ну быстро рассчитались на первый , второй те говнари которые за ХФ проголосовали .

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Ясно понятно
"Все давно решено"
По-моему, в этой теме было достаточно людей с разными мнениями и можно было понять, что у всех оно отличное друг от друга и таких людей много.

Лайки
32
На лето хочется новый классический HF x30-55. В середине июня друган приходит с армейки, будем искать новый сервер.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх