Летний сервер Scryde X?

Каким будет летний сервер от Scryde?

• Всего проголосовало
    206
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток, уважаемые пользователи. Лето уже не за горами, также как и новый сервер от Scryde. Чем же будет отличаться летний сервер от всех предыдущих? Это хороший вопрос, на который ответят сами игроки! Прямо сейчас у вас есть возможность проголосовать за новый сервер Скрайда и внести все свои идеи.

На данный момент мы рассматриваем три концепции нового проекта:
  1. Неклассический High Five PvP сервер (x300+). Старожилы сервера помнят наши эксперименты с серверами без камаэлей, с дополнительными скилами, ограничениями в экипировке и т.п. Такие сервера неплохо были приняты нашим комьюнити!
  2. Классический Epilogue лоу-рейт (х5-х20) с дальнейшим переходом на хроники High Five.
  3. Классический High Five PvP сервер (х100+).
Вышеописанные варианты подходят лучше всего для следующего открытия, но мы также готовы рассмотреть любые варианты от наших игроков. Убедительная просьба, если Вы высказываете свое мнение, то подкрепляйте его аргументами для его защиты и продвижения.

Последнее редактирование:

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
По дате открытия еще неизвестно, вероятно, это будет конец июня или начало июля.

Dangard

Виконт
Лайки
449
давайте и за зимний сразу решим, в декабре-январе который открывается, летом мало кто играет

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
А как насчет поработать над косяками старых серверов, а не открытием новых?
Как вам перспектива?
Работа по репортам никогда не прекращается. Заливаются обновления на все серверы проекта сразу.

Tainted

Граф
Лайки
1 204
Работа по репортам никогда не прекращается. Заливаются обновления на все серверы проекта сразу.
Ренжа раша когда будет реализована?
Проблема актуальна если мне не изменяет память месяцев... 6 ?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Вы про момент , когда персонаж должен использовать умение Rush, но скил не юзается?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Открыть новый сервер не так долго, как чинить баги((
Разработчики, которые исправляют баги практически не причастны к работе по подготовке сервера к открытию. Они выполняют свои задачи в штатном порядке. Основную работу по подготовке сервера к открытию выполняет Скрайд.

aaaeee

Барон
Лайки
69
Когда ты уже поймешь что проблема ренжи раша лежит глубоко в гео (ну или где то там), а не в скрипте раша?

Tainted

Граф
Лайки
1 204
Когда ты уже поймешь что проблема ренжи раша лежит глубоко в гео (ну или где то там), а не в скрипте раша?
Мне глубого поебать в чем там проблема.
Я игрок который просит починить баг.
Смекаешь?

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Разработчики, которые исправляют баги практически не причастны к работе по подготовке сервера к открытию. Они выполняют свои задачи в штатном порядке. Основную работу по подготовке сервера к открытию выполняет Скрайд.
Это не бросок помидором в вашу сторону.

aaaeee

Барон
Лайки
69
Мне глубого поебать в чем там проблема.
Я игрок который просит починить баг.
Смекаешь?
Ну вот ты написал, как там перспектива поработать над старыми косяками, например раш - вот тебе ответ, перспектива работать над проблемой, которая напрямую ассоциируется со словом "ява" вообще не перспектива.
Они год не могут изменить параметр в скрипте раша, который отвечает за РИ по пати и клану, а ты хочешь что бы они так глубоко полезли. Такая же ошибка в скриптах на скрайде у всех подобных скилов (дальняя масуха глада, к примеру).

Последнее редактирование:

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Так сразу делайте на середину лета и на конец голосования, один фиг как минимум 2 сервера летом откроете

TERRORISTS-WIN

БОРОВ
Лайки
463
давайте быстрей новый сервер х55 скоро надоест

Agloed

Старейшина
Лайки
4
Эпилог лоу рейт, вот это бомба будет, мечтаю об этом года 3, если не больше64 (1)1

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Зачем, если вы всё равно откроете то, что интереснее вам?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх