Летний сервер Scryde X?

Каким будет летний сервер от Scryde?

• Всего проголосовало
    206
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Spummer

Граф
Лайки
943

Sindrom

Барон
Лайки
13
Не читал комменты сори, а почему бы не попробовать вам реализовать классик ? Какой нить 2.0 zaken х5-10 например. Нормальных особо нет таких серверов конкуренции 0 можно сказать а комьюнити есть которое хочет играть на данных хрониках. Конечно это будет сложно все подделать и возможно сборки ещё сыроваты но 2.0 вроде уже нормальная и тот же евро как то там собирает приличный онлайн на таких серверах.

metzger

Барон
Лайки
18
Максимум х 30 не более иначе нет смысла воообще играть . Мое мнение

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
а шо, эпилог х800+ уже не канает? Или просто надо сделать хф х1000 чтобы совместить его с уже имеющимся?
3.ы. я бы с удовольствием поганял на эпилоге/хф без карамель :wwf1:3

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
Доброго времени суток, уважаемые пользователи. Лето уже не за горами, также как и новый сервер от Scryde. Чем же будет отличаться летний сервер от всех предыдущих? Это хороший вопрос, на который ответят сами игроки! Прямо сейчас у вас есть возможность проголосовать за новый сервер Скрайда и внести все свои идеи.

На данный момент мы рассматриваем три концепции нового проекта:
  1. Неклассический High Five PvP сервер (x300+). Старожилы сервера помнят наши эксперименты с серверами без камаэлей, с дополнительными скилами, ограничениями в экипировке и т.п. Такие сервера неплохо были приняты нашим комьюнити!
  2. Классический Epilogue лоу-рейт (х5-х20) с дальнейшим переходом на хроники High Five.
  3. Классический High Five PvP сервер (х100+).
Вышеописанные варианты подходят лучше всего для следующего открытия, но мы также готовы рассмотреть любые варианты от наших игроков. Убедительная просьба, если Вы высказываете свое мнение, то подкрепляйте его аргументами для его защиты и продвижения.
3) Зачем делать очередной классический сервер хф если тут и так уже на выбор 3 штуки (х10, х50, х1000)???
2) За последние 7 лет существование игры не было НИ ОДНОГО успешного сервера лоу рейта ГЕ. Зачем наступать на те же грабли?
1) Ну и методом исключения получаем 1ый вариант. Если придумать что-то по настоящему интересное, то это взлетит получше 2ых и 3их вариантов

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
+новый сервер всё такое стартовый онлайн всё по новой,весело фан4ик гвгше4ки
ничто не мешает фанится и гвгшится на некласическом пвп
причем это будет намного интереснее
убрать скажем весь шмот выше S грейда, сделав что на подобии интерлюда только со всеми фишками хфа
и то будет интересней чем в 100500 раз фармить какойнть обрыганый элегия сет

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
X10k (10000)(10.000)(7000+3000=10.000)
Shkolniki budut letom imenno tam igrat

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
fire_1f525.png
За Классический High Five х100, с классической работой Cancellation
( Снятие до 5 бафов)
Я думал ты после аверии умер... :(

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
@Wise открывайте х70-100 ХФ на базе сборки х50 ХФ, ну там чтобы раш не работал, спел бенд и тд тп (Аргументы есть в тикетах которые я присылал). И в августе сливайте с х50!

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
карочи
проголосвал за нестандартный хф.
Хотелось бы без карамелей, с ограничениями по заточке, и (мечта моя) крафтом шмоток.

3.ы. если наберу хоть один лайк могу описать идею с крафтом)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх