- Лайки
- 5 817
Чем тебе нынешний х50 не подходит? Второй такой же открывать что ли?Крафт-пвп бы х30-70..
Чем тебе нынешний х50 не подходит? Второй такой же открывать что ли?Крафт-пвп бы х30-70..
Новый всегда интереснее, тем более я про осень говорю. Ну а потом все равно в этот вольют, так что збсЧем тебе нынешний х50 не подходит? Второй такой же открывать что ли?
АХАХХАХАХАХАХХАБедняга совсем не спит . . . . . Гоу епилог х100 крафт пвп без епика в шопе и без балансера в жопе
3) Зачем делать очередной классический сервер хф если тут и так уже на выбор 3 штуки (х10, х50, х1000)???Доброго времени суток, уважаемые пользователи. Лето уже не за горами, также как и новый сервер от Scryde. Чем же будет отличаться летний сервер от всех предыдущих? Это хороший вопрос, на который ответят сами игроки! Прямо сейчас у вас есть возможность проголосовать за новый сервер Скрайда и внести все свои идеи.
На данный момент мы рассматриваем три концепции нового проекта:
Вышеописанные варианты подходят лучше всего для следующего открытия, но мы также готовы рассмотреть любые варианты от наших игроков. Убедительная просьба, если Вы высказываете свое мнение, то подкрепляйте его аргументами для его защиты и продвижения.
- Неклассический High Five PvP сервер (x300+). Старожилы сервера помнят наши эксперименты с серверами без камаэлей, с дополнительными скилами, ограничениями в экипировке и т.п. Такие сервера неплохо были приняты нашим комьюнити!
- Классический Epilogue лоу-рейт (х5-х20) с дальнейшим переходом на хроники High Five.
- Классический High Five PvP сервер (х100+).
у тебя есть х10
ничто не мешает фанится и гвгшится на некласическом пвп+новый сервер всё такое стартовый онлайн всё по новой,весело фан4ик гвгше4ки
Го новый х1.2к, где все по одной адене. Тупо, летний север.
Uje skazalX10k (10000)(10.000)(7000+3000=10.000)
Shkolniki budut letom imenno tam igrat
Я думал ты после аверии умер...За Классический High Five х100, с классической работой Cancellation![]()
( Снятие до 5 бафов)
Ну я типа еще через 6 месяцев напишу админам про багслыш
будешь ждать скоко скажут ещё свои условия ставит ахуел совсем
6 месяцев ишь ты блять какой
16 не хочешь?