Из приятного на ивенте линдвиор за 499 голды. Есть ряд вещей, которые напрягают большую часть игроков :
1) награды за ежедневный вход можно получить только с ПА ? Зачем мне на х1000 ПА ? это пвп сервер, я точно не фармлю там.
2) рыбалка, которая заставляет вставать туда на 5 часов ежедневно, сливая пвп контент в яму
ну и самый важный пункт
3) фарм мобов с сундуками, где ты должен потратить 3 часа чтобы выйти в кап, при этом ты ограничен только фарм локой где большая конкуренция и у тебя постоянно стилят сундуки на макросе. Почему нельзя просто добавить дроп точек в мобов, чтобы игроки не горели с этих конченых сундуков)
Вы делаете такую механику, баните игроков за то что они воруют сундуки, хотя это игровой процесс по идее, но и писать тикет с доказательством на каждого клоуна - пустая трата времени + можно самому случайно зажав макрос украсть чей то сундук. Короче эта механика омерзительная, я по опыту прошлого года даже времени на фарм точек тратить не хочу) хотя уже в прошлом году я забил на этот треш спустя две недели.
Сделайте как пару лет назад - дроп со всех локаций + верните бассейн, тогда будет играбельно.
4) Добавьте дроп точек за пвп с лимитом в 100 за день, можно совместить этот лимит с лимитом от мобов, чтобы не увеличить приток точек, если это важно.
Касательно наград сказать нечего, стало лучше чем в день анонса)
Касательно описаний к предметам, либо пора уже делать wiki с предметами, либо писать в самом предмете более подробно.
я к примеру не увидел нигде описание Yellow Stone, он стоит 499 голды, а я без понятия что мне даст в плане стат этот айтем,
+водяную пушку за голду сделайте вечную, у части игроков скрайда эти предметы годами в инвентаре лежат и они их юзают осенью\зимой\весной, внося дисбаланс в игру, либо удалите у других игроков вечные экземпляры.
Спасибо
@ame @Guldan