- Лайки
- 3
не 166 а 20 и 25)тоже выбилракушкуBlessed Gem Enchant Scroll
не 166 а 20 и 25)тоже выбилракушкуBlessed Gem Enchant Scroll
чисто троллинг, 166, просто наабум, за пацанов держат насВот награда за Золотую Ракушку. А теперь вопрос: каким образом на х2 получить что либо кроме блес точки на гемы с таким шансом выпадения этой ракушки? Зачем тогда добавили все остальное? сундуки не купить, открыть можно только 2 шт за рыбалку. Зачем эта награда, если она математически не достижима?
сколько он стоил хоть?Набор с костюмом запустили а купить нельзя )))) Ребята
9.9сколько он стоил хоть?
он продается, дерзайтесколько он стоил хоть?
Чтоб его купить пришлось с бубном танцевать, через Епл пей и Гугл пей оно не работает, только через карту напрямую. Еще и так хитро описание сделали, что я уже двух типов встретил которие по 49 евро набор купили и просрали возможность получить костюм навсегда, а только на 7 дней.он продается, дерзайте
А где он? не вижуЧтоб его купить пришлось с бубном танцевать, через Епл пей и Гугл пей оно не работает, только через карту напрямую. Еще и так хитро описание сделали, что я уже двух типов встретил которие по 49 евро набор купили и просрали возможность получить костюм навсегда, а только на 7 дней.
на х50)))))А где он? не вижу
У меня только 3ийСнова таймер на второй набор появился.... где 3 набор? мне конька точить надо(
Посмотреть вложение 264461
на почту в игру предложение приходило и тут внизу банер вискакиваетА где он? не вижу
Ак ?покупаешь 500 сундуков и ели отбиваешь потраченые 10к , только благодаря гарантийкам в виде ак и 2к голд треш ивент имхо
Подарок сказка3 бутылки фринты, в сумме 6 дестр точек, 500 заточек на конька, 2500 золота, 16 хай лсов, 8 топ лсов, два вечных эффекта, и куча билетов и боксов на гемы, ну и вечный костюм в подарок. Так как ради него это все и затевалось, не вижу смысла жаловаться.