- Лайки
- 114
Муж вчера принципиально не стал менять задание. Надо было 5 арбузов. 2 часа в садах билТакая же история))) Вот почему не сделать "Любых фруктов"))) с этим можно было хоть как то смириться)![]()
Муж вчера принципиально не стал менять задание. Надо было 5 арбузов. 2 часа в садах билТакая же история))) Вот почему не сделать "Любых фруктов"))) с этим можно было хоть как то смириться)![]()
не будет этого@Guldan Александр, приветствую, разбавлю нытье про баны и ольфа, хотел уточнить, вы ближе к пятнице запустите предложения с высшими костюмами? Заранее благодарен за ответ.
кнопка сменить существует че за нытьёМуж вчера принципиально не стал менять задание. Надо было 5 арбузов. 2 часа в садах бил
А я выше уже писала. Что сначала сменила бесплатно и получила такое же задание только на другой фрукт. А потом сменила за голду.кнопка сменить существует че за нытьё
ПрощеПроще как по мне нафармить адены на эти ежедневные 100 свитков конька, чем 4 часа судорожно фармить их с сундуков.
Какая работа, такой и фитбэк.Столько нытья, ужас...
не знаю как хелуин, но на пасху было не меньше нытья, просто скрудиКакая работа, такой и фитбэк.
Например на хелуин и на пасху большинству всё понравилось.
На пасху хотя бы не загоняли весь сервер х1к фармить только в фарм зонах, где стоит 20 мобов на всех. Спокойно за 10-15 минут делали кап на чаре и шли на пвп или чил, а сейчас чтоб 100 точек конька набить нужно тратить по 2+ часа, на пвп сервере...не знаю как хелуин, но на пасху было не меньше нытья, просто скруди
Тебя забыли спросить, клоун носатыйне будет этого
Разводись, он же ебнутыйМуж вчера принципиально не стал менять задание. Надо было 5 арбузов. 2 часа в садах бил
Забрать себе хочешь мужичка у девочки ? Хитрец )Разводись, он же ебнутый
нытьеМуж вчера принципиально не стал менять задание. Надо было 5 арбузов. 2 часа в садах бил
Ну так админы же сказали вывод адены будет , сказали - сделали. Урезали буст выпадения с бассейном = сделали потный фарм точек , ввели Ольф точки за 16 коньяка , люди в попытках точнуть ольфа на 10 закупают точки за Адену по 10трилионов ато и более , вывод адены удался я считаю. Правда почему то Голда не дешевеет о чем тоже они обещание давалиСтоят боты . Маментально крадут сундуки. Спасибо.
А если повезло и достал то крохи падают.
Смысла нет точки фармит.
На каком сервере точки за адену ? на х1000 только за серу виделНу так админы же сказали вывод адены будет , сказали - сделали. Урезали буст выпадения с бассейном = сделали потный фарм точек , ввели Ольф точки за 16 коньяка , люди в попытках точнуть ольфа на 10 закупают точки за Адену по 10трилионов ато и более , вывод адены удался я считаю. Правда почему то Голда не дешевеет о чем тоже они обещание давали
x50 , 1 заточка = 269кккНа каком сервере точки за адену ? на х1000 только за серу видел